Как вернуть интерес женщини скорпиона к мужчине стрельцу
У меня такая проблема что я в отношениях с девушкой скорпион, вместе мы почти пять месяцев но это отношения на растоянии, за последние несколько недель она стала уделять мне намного меньше внимания и больше уделять его своим друзьям, я раньше думал что просто нужно проявлять больше внимания к ней и тогда она тоже будет но это ее только оталкивает . Как мне быть? мне стоит меньше проявлять интерес к ней чтобы она уже обратила на меня внимание сильнее или как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Итак , давайте поговорим об этом.....👩🏫
Автор , что делать если на душе кошки скребут постоянно?
Автор , что делать если на душе кошки скребут постоянно?
Гость
Неопределенность во всем, *опа какая-то
Еще эти бабы лезут
Еще эти бабы лезут
Гость
Опору то в ком искать?
Вы в таком же положении
В себе только
Вы в таком же положении
В себе только
Гость
Не понимаю, о чем с такой бабой можно было переписываться...
Уже 5 лет прошло, а его все гавнищем кроет.
Другая бы уже разбогатела, родила, )
Уже 5 лет прошло, а его все гавнищем кроет.
Другая бы уже разбогатела, родила, )
Гость
Не устраивает меня место жительства.
Разруха эта.
Не хочу сидеть в *** и еще кого-то вдохновлять, внимание уделять.
От тупых баб отбиваться
Разруха эта.
Не хочу сидеть в *** и еще кого-то вдохновлять, внимание уделять.
От тупых баб отбиваться
Гость
Дело не в этом, я ее спросил на прямую в чем дело, и она сказала что просто уже не получает такого удовольствия когда я допустим называю ее "Зай" или же както так, просто я в последнее время стал больше внимания уделять ей так как думал что ей внимание нужно больше но видимо я только подавляю ее интерес ко мне и мои слова теряют для нее ценность. Поэтому я просто хочу узнать как вернуть ее интерес ко мне. потому что с мужчиной скорпионом там именно так, им нравятся неприступные девушки которых нужно добиваться. А как нужно быть со скорпионом девушкой?
К ней тоже нужно проявлять незаинтересованость чтобы она обратила на меня внимание или как ?
К ней тоже нужно проявлять незаинтересованость чтобы она обратила на меня внимание или как ?
Гость
Дело не в этом, я ее спросил на прямую в чем дело, и она сказала что просто уже не получает такого удовольствия когда я допустим называю ее "Зай" или же както так, просто я в последнее время стал больше внимания уделять ей так как думал что ей внимание нужно больше но видимо я только подавляю ее интерес ко мне и мои слова теряют для нее ценность. Поэтому я просто хочу узнать как вернуть ее интерес ко мне. потому что с мужчиной скорпионом там именно так, им нравятся неприступные девушки которых нужно добиваться. А как нужно быть со скорпионом девушкой?
Никак не нужно.
Вы все равно не потянете.
Пусть сама себя грызет дальше
Вы все равно не потянете.
Пусть сама себя грызет дальше
Гость
Займитесь собой, работой, спортом, имиджем. Ей только рассказывайте об успехах, она проникнется, зауважает и начнет тянуться. А когда вы лезете со своими розовыми соплями, это бесит и хочется сбежать.
Это я вам как скорпион, жена стрельца, говорю.
Гость
Займитесь собой, работой, спортом, имиджем. Ей только рассказывайте об успехах, она проникнется, зауважает и начнет тянуться. А когда вы лезете со своими розовыми соплями, это бесит и хочется сбежать.
Значит нужно рассказывать только о своем успехе чтобы сильнее заинтересовать ее?
Гость
Мне интересно узнать а какие у вас отношения с вашим мужем стрельцом если вы скорпион?
У вас бывают ссоры там или что-то другое что иногда портит отношения?
У вас бывают ссоры там или что-то другое что иногда портит отношения?
Гость
Мне интересно а у вас также было?
Тоесть вы потеряли интерес к своему мужу а он взялся за себя и вы уже только тогда начали обращать на него внимание?
Тоесть вы потеряли интерес к своему мужу а он взялся за себя и вы уже только тогда начали обращать на него внимание?
Солистка
Как вернуть интерес женщин в страпоне к мужчине стрельцу?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема