Парень просит прописку
Живём с парнем в моей квартире 5 месяцев , предложение сделал , но я хочу по жить с человеком , посмотреть что он из себя представляет в быту, поэтому отложила брак и т.д. И ват по работе ему нужна прописка , я этого делать не хочу , отказала, он обиделся , типа я не доверяю ему , ему некомфортно и т.д. хитроват , как окончательно дать ответ,чтобы и не просил об этом больше ?
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего не прописали? Вы же его задницу пристроили у себя. Еще полквартиры на него перепишите)) Не мужик, а баба. И как баба, всегда будет дуться от обиды.
Зима
что за работа такая, что прописка необходима?
ДАже в мск 10 лет назад никаких прописок и регистраций уже не требовали.
ДАже у мужа, который работал в международном холдинге.
Врет ваш парень все.
ДАже в мск 10 лет назад никаких прописок и регистраций уже не требовали.
ДАже у мужа, который работал в международном холдинге.
Врет ваш парень все.
Гость
прикинь а когда бабе отказываешь в прописке дык там такая вонь поднимается а здесь просто обиделся
Гость
Не давайте никакой прописки!!! Одна с Урала так потребовала, чтоб её прописали у себя пара добросердечных мужчин( отец и сын) москвичей, прописали, так сто раз пожалели, сейчас дамочка с мамой своей полквартиры требует и денег. Загнала бедных московских жителей за Можайск, никогда я не жалела москвичей, но тут прям жалко, они, оказывается, абсолютно беспомощными могут быть и единственное, что делают - платят и отмалчиваются.
Зима
Не давайте никакой прописки!!! Одна с Урала так потребовала, чтоб её прописали у себя пара добросердечных мужчин( отец и сын) москвичей, прописали, так сто раз пожалели, сейчас дамочка с мамой своей полквартиры требует и денег. Загнала бедных московских жителей за Можайск, никогда я не жалела москвичей, но тут прям жалко, они, оказывается, абсолютно беспомощными могут быть и единственное, что делают - платят и отмалчиваются.
опа! это как это? они ей подарили что ли долю? В противном случае какая-то фигня.
Гость
Сейчас прописка не нужна, дадже в Госорганы. Куда она ему понадобилась? Сделайте временную регистрацию. Хотя даже в ней нет необхожимости.
Гость
По-русски твёрдо и спокойно отказать ОДИН РАЗ.
Если НЕ у с л ы ш и т тебя - гони его. Никакой жалости! Чтоб всё у тебя хорошо!
Его обида/необида, требования НА ЕГО работе и т.д. тебя НЕ касаются.
Ясен пень - он за твой афигенно-гигантский счёт, т.е. прописку в твоей хате, хочет выжить нахаляву. Предложение сделал? А у него нет другого выхода.
Никакой любви у вас нет. Не накручивай. А парень - потреблядьъ. Нельзя с такими общаться.
ЗАПОМНИ! НЕ надо решать проблемы мужиков. Никогда.
Если НЕ у с л ы ш и т тебя - гони его. Никакой жалости! Чтоб всё у тебя хорошо!
Его обида/необида, требования НА ЕГО работе и т.д. тебя НЕ касаются.
Ясен пень - он за твой афигенно-гигантский счёт, т.е. прописку в твоей хате, хочет выжить нахаляву. Предложение сделал? А у него нет другого выхода.
Никакой любви у вас нет. Не накручивай. А парень - потреблядьъ. Нельзя с такими общаться.
ЗАПОМНИ! НЕ надо решать проблемы мужиков. Никогда.
Гость
Не прописывать ни в коем случае, потом от него будет сложнее отделаться, если захотите с ним расстаться.
Гость
Даже если сейчас он вас на руках носит, автор, после прописки может показать свое истинное лицо, что может вам, мягко говоря, не понравиться. Тем более, заметили уже, что хитроват. Твердое "нет", пусть обижается, вплоть до расставания, квартиры лишиться гораздо хуже, чем парня.
Гость
Пусть у родителей своих просит! А не у девушки своей. А вообще зачем он тебе нужен?? Всяко живет и раздражает своим присутствием..лучше редкие встречи но не житье вместе. Хитрый мужик это жигало. Фу ненавижу таких
Гость
Даже если сейчас он вас на руках носит, автор, после прописки может показать свое истинное лицо, что может вам, мягко говоря, не понравиться. Тем более, заметили уже, что хитроват. Твердое "нет", пусть обижается, вплоть до расставания, квартиры лишиться гораздо хуже, чем парня.
Прописка в наше время ничего не дает, владелец может выписать за день. Но как-то неприятно с примаком.
Гость
Прописка - это постоянная регистрация. А вы можете смело сделать ему временную по месту пребывания. Начинается от года. Владелец жилплощади может прекратить действие временной регистрации в любое время по своему решению.
На работу всегда требуют как минимум временную регистрацию.
Женечка
Автор, а Вы в каком городе живёте?
В более или менее крупных городах проблема решается на раз: "резиновых квартир" куда больше одной. И удовольствие это отнюдь неразорительное.
А оформлять регистрацию на свою площадь для кого бы то ни было - не надо: могут быть проблемы.
В более или менее крупных городах проблема решается на раз: "резиновых квартир" куда больше одной. И удовольствие это отнюдь неразорительное.
А оформлять регистрацию на свою площадь для кого бы то ни было - не надо: могут быть проблемы.
Гость
Прописка - это постоянная регистрация. А вы можете смело сделать ему временную по месту пребывания. Начинается от года. Владелец жилплощади может прекратить действие временной регистрации в любое время по своему решению.
Временная регистрация начинается от 3-ех месяцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема