На чужом несчастье- счастья не построить?
Девочки, как вы думаете? Если девушка допустим разрушила вашу семью или увела мужа, они будут счастливы? Почему так говорят?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Мышка
Не будет там счастья , каждый получит свое . А лучше закажите за вас троих сорокоусты о здравии в 3 церквях до обеда в один день . Посмотрите. По читайте об этом
Гость
Нет, потому что муж туппой баран, не контролирующий себя и не отвечающий за свои поступки. Понравится любой девушке и та его так же без проблем за веревочку уведет и семью разобьет. А если таки мужик не баран и никто его на веревке не уводил и семью не разбивал- а там ну любовь у него случилась и он сам ушел- очень может быть что все у них будет хорошо.
Ника.
Я знаю одну семью,там где барышня увела чужого мужика - так они уже много лет счастливо живут,у них сын родился.
Гость
Нет, потому что муж туппой баран, не контролирующий себя и не отвечающий за свои поступки. Понравится любой девушке и та его так же без проблем за веревочку уведет и семью разобьет. А если таки мужик не баран и никто его на веревке не уводил и семью не разбивал- а там ну любовь у него случилась и он сам ушел- очень может быть что все у них будет хорошо.
Да, если человек склонен к предательству - на него нельзя полагаться.
Бывает очень по-разному.
Кто-то уходит из семьи к другой, с кем потом крепко живет в любви до самой смерти.
Кто-то уходит - и ошибается, там не складывается.
Муж - не телок. Если ушел - значит, полюбил, так сложились звезды. Простить и отпустить, что же поделать.
Кто-то уходит из семьи к другой, с кем потом крепко живет в любви до самой смерти.
Кто-то уходит - и ошибается, там не складывается.
Муж - не телок. Если ушел - значит, полюбил, так сложились звезды. Простить и отпустить, что же поделать.
Гость
женщины разбираются, мужчина только выбирает
Гость
будут при наличии других стандартных составляющих, знаю много таких пар-всё у них хорошо
Гость
В нашей жизни не бывает случайностей- одни закономерности! И не надо потом удивляться, что в твоей жизни наступила черная полоса... Все наверху видно и все записано: кто как живет, кто кому врет, кто кого предает, кто кого как любит, кто кем дорожит, а кто не дорожит... И это не пустые слова, не с потолка взятые.
Злюка
А если мужчина полюбил - почему он вдруг должен оставаться с ненужной-нелюбимой?
По этой же логике, жена на несчастьем мужа и девушки в которую он влюбился тоже семью не построит.
По этой же логике, жена на несчастьем мужа и девушки в которую он влюбился тоже семью не построит.
Гость
Думаю, что понятие счастья слишком субьективно. На самом деле, я склонна верить в то, что такие фразы, как "на чужом счастье счастья не построишь" и вера в бумеранг (что если человек делает плохое, ему все вернется - хотя я в это верю), не столько отражение реальности, сколько отражение морали. Т.е. люди со стороны эту ситуацию осуждают, и это, другими словами, моральное предостережение. Я вполне верю в то, что мужчина и его новая жена могут быть счастливы, такие примеры знаю лично и их много (да и все мы их знаем, думаю). Точно так же как есть куча примеров, когда преступники выходят безнаказанными и человек, совершивший что-то плохое, "бумеранга" не получает. Это люди со стороны, когда на это смотрят, очень хотят верить в то, что плохого человека, заслужившего бумеранг, "настигнет" Божья кара, судьба, бумеранг и т.д. Защитный механизм психики. То, что мы называем бумерангом, скорее просто совпадение или прямое следствие поступков человека (что негатив притягивает негатив, люди мстят человеку). Ну и это основано на чисто рациональном понимании того, что, раз человек поступил с одним человеком не очень хорошо, с другим он может поступить так же.
საყვარელი დემონი
Не будет счастья.Однажды у меня такая была история.Девка влезла в семью.При чем в семье были маленькие малыши..Все делалось нагло,жестоко,бесчеловечно.
Шли на меня напролом и войной.Итог- я прокляла их и весь их род..Понимаю,что нехорошо.Но бывают минуты...Терпеливые этим грешат..
Я ушла,при чем ушла навсегда.Поставила жирный крест.Я и дети более не видели этих людей.
А лет через 6 я узнала от знакомой,что там не сложилось.Она заболела раком легких. Метастазы,операции и инвалидность как итог.Дети не получались.Были постоянные выкидыши.А после болезни это дело забросили.Он был с ней несчастлив и в итоге сбежал от проблем.У него -свое.Прогорел бизнес.Посыпались проблемы.Женщины попадались с душком,корыстные .Родители развелись на старости лет.делили имущество.Умерли старики.
В общем какая то серость.
Через эти 6 лет он начал мне письма писать в почтовый ящик..Какую то фигню про какие то свои права,какую то семью.Я это забросила и на контакт не вышла.Не хочу.Для меня это не человек.У меня давно своя жизнь..Дети полностью разделяют мое мнение.
Шли на меня напролом и войной.Итог- я прокляла их и весь их род..Понимаю,что нехорошо.Но бывают минуты...Терпеливые этим грешат..
Я ушла,при чем ушла навсегда.Поставила жирный крест.Я и дети более не видели этих людей.
А лет через 6 я узнала от знакомой,что там не сложилось.Она заболела раком легких. Метастазы,операции и инвалидность как итог.Дети не получались.Были постоянные выкидыши.А после болезни это дело забросили.Он был с ней несчастлив и в итоге сбежал от проблем.У него -свое.Прогорел бизнес.Посыпались проблемы.Женщины попадались с душком,корыстные .Родители развелись на старости лет.делили имущество.Умерли старики.
Через эти 6 лет он начал мне письма писать в почтовый ящик..Какую то фигню про какие то свои права,какую то семью.Я это забросила и на контакт не вышла.Не хочу.Для меня это не человек.У меня давно своя жизнь..Дети полностью разделяют мое мнение.
საყვარელი დემონი
Расплата за предательство например.За слезы детей и за то чего их лишили.Расплата за ложь..За осознанность поступка того что совершает.
Дело не в сношении ,а в том что само по себе предательство человека гадко,особенно если человек верил и давал блага жизни.
Дело не в сношении ,а в том что само по себе предательство человека гадко,особенно если человек верил и давал блага жизни.
საყვარელი დემონი
Не спорю я испытала моральное удовлетворение,когда узнала как сложились их жизни.
В моей жизни как раз спустя 7 лет начало налаживаться.Я встретила своего человека.Многое то что я хотела пришло в мою жизнь.Сменила работу,пошла на повышение .Вышла замуж.Родила.На душе стало легче.То что когда то было в глубине души спрятано и тяготило-ушло
В моей жизни как раз спустя 7 лет начало налаживаться.Я встретила своего человека.Многое то что я хотела пришло в мою жизнь.Сменила работу,пошла на повышение .Вышла замуж.Родила.На душе стало легче.То что когда то было в глубине души спрятано и тяготило-ушло
Гость
Не спорю я испытала моральное удовлетворение,когда узнала как сложились их жизни.
7 лет, жесть как долго, у меня 3 месяца ещё только прошло
საყვარელი დემონი
Обычно жизнь ставит все на свои места.Да.многие пишут что этого не происходит и сколько бы зла не делал человек все бумеранги ложь.Однако в жизни ,если наблюдать ее длину то многое можно увидеть.Многое будет понятно,хотя и не сразу.
Обычно человек получает по своим делам.
Могут пройти годы.В отношениях обычно это проявляется.Проходит угар,проходит эйфория .Тогда приходит осознание общей картины.
Еще в жизни я видела женщину,которая в свое время не защитила свою мать и не подходила к ней лежачей.та женщина мучилась,умирала.А в дочери не было сочувствия но было много эгоизма там отдельная история с эгоистичной натурой.Мне было на тот момент всего 10 лет.Я видела эту историю.Прошло лет 20.И я увидела другую картину с этой дочерью,в возрасте 72 лет ее долбанул инсульт и произошла парализация левой стороны.Она не могла ходить даже в туалет.Благо за ней ухаживал муж.Она заняла место матери.Лежала в таком состоянии где то около двух лет.Самое ужасное что она понимала почему это пришло к ней.
Возможно это простое совпадение.Возможно совпадение и в моей истории.Однако невозможно не согласиться,что особая закономерность все же есть. В одном можно быть увереным за все в жизни нужно платить.И человек платит.Рано или поздно.У каждого цена своя.
Обычно человек получает по своим делам.
Могут пройти годы.В отношениях обычно это проявляется.Проходит угар,проходит эйфория .Тогда приходит осознание общей картины.
Еще в жизни я видела женщину,которая в свое время не защитила свою мать и не подходила к ней лежачей.та женщина мучилась,умирала.А в дочери не было сочувствия но было много эгоизма там отдельная история с эгоистичной натурой.Мне было на тот момент всего 10 лет.Я видела эту историю.Прошло лет 20.И я увидела другую картину с этой дочерью,в возрасте 72 лет ее долбанул инсульт и произошла парализация левой стороны.Она не могла ходить даже в туалет.Благо за ней ухаживал муж.Она заняла место матери.Лежала в таком состоянии где то около двух лет.Самое ужасное что она понимала почему это пришло к ней.
Возможно это простое совпадение.Возможно совпадение и в моей истории.Однако невозможно не согласиться,что особая закономерность все же есть. В одном можно быть увереным за все в жизни нужно платить.И человек платит.Рано или поздно.У каждого цена своя.
Гость
Нет не будут, потому что с такой же лёгкостью он от новой бабы может уйти к следующей)) С девушками так же если от одного уходит к другому то нет никаких гарантий что не свалит к следующему! Такие люди ненадёжные и с такими строить отношения и планы на будущее глупо и неразумно! Предадут в самый неподходящий момент!
Гость
Бабы так же ведут себя, просто берут и сваливают к любовнику или новому ухажёру якобы перспективному, примеров мульён, тут от пола не зависит!
Злюка
Расплата за предательство например.За слезы детей и за то чего их лишили.Расплата за ложь..За осознанность поступка того что совершает.
В чем предательство, если, например не бегал налево, а полюбил, честно сказал и подал на развод, м?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На что похож запах спермы
В этом мире любое счастье построено на чужих несчастьях. Если вас взяли на хорошее место работы, значит, еще сотне в ней отказали, если у вас хороший мужчина (а их мало) - значит, минимум у кого-то одного его не будет. Ресурсы на планете ограничены, и за них постоянно идёт конкурентная борьба на всех рынках, в том числе на брачном. Увести в честной конкуренции мужчину заштампаванного или еще не заштампованного - разница чисто формальная на самом деле. Дети - вообще другой вопрос.
Гость
На брачном рынке, как и на всех других рынках, 90% конкурируют, чтобы получить 10%. То есть 10% высокоранговых мужчин и женщин всегда будут пользоваться повышенным спросом, и к этому надо быть готовой(ым), если вступаешь в брак с интересным патрнером.
Гость
Раз муж ушёл-значит и рушить было нечего!!!Не надо придавать огромного значения бумерангам и проклятиям!Проклянувшему трижды вернётся.Вместо соракаустов и проклятий не пробовали просто отпустить...
Гость
Не будет там счастья , каждый получит свое . А лучше закажите за вас троих сорокоусты о здравии в 3 церквях до обеда в один день . Посмотрите. По читайте об этом
Вы в Храм как в туалет ходите нужду справить? Идти в Храм обращаться к Богу и иметь в душе только черноту и чувство мести. Надеяться на то что Господь всех покарает, сотрет с лица земли за то что Вас обидели и задели Ваше самолюбие. А как насчет Воли Божьей? Не задумывались? Может Вам дана была эта ситуация чтобы стать мудрее, чище, лучше и встретить своего мужчину. Ведь надо доверять Богу и его Воле, иногда Господь забирает серебро, чтобы дать золото. Счастья Вам и всех благ. Извините за комментарий, надеюсь не обидела.
Гость
Не будет счастья.Однажды у меня такая была история.Девка влезла в семью.При чем в семье были маленькие малыши..Все делалось нагло,жестоко,бесчеловечно.
Беда проклинающих взять на свою душу смертный грех и ответить за все посланные негативные пожелания собственным счастьем, здоровьем, а то и жизнью. Зачастую за это отвечает не проклинающий, а его дети, внуки и род в целом. Не задумывались что у тех кого проклинали есть Ангелы хранители которые встанут на защиту и придется ответить за содкянное, собрать свой мусор словестный который рассыпали ценой своих благ. Будет ад при жизни, смерти надо быть еще удостойной. Покайтесь пока не поздно. Мир Вашему дому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов