Плохи оба. Имхо. Лиза звучит как подлиза. Татьяна очень простое имя с деревенскими ассоциациями. Но опять же, Имхо.
Гость
[93076469]
лучше тата
Гость
[526797928]
У меня в семье много Татьян. Все они яркие, харизматичные, умные, хитрые. С личной жизнью только у некоторых проблемы. А вот Елизаветы мне не попадались. Ни в садике, ни в школе, ни в универе, ни на работе. Мне это имя нравится. Но у меня есть такой момент: Лиза подлиза, бедная Лиза.
Гость
[2412414412]
Очень нравится это имя- Татьяна. И звучать благородно будет среди всяких Алис, Ев, Милен, Милан, стефонии... И редкое имя. Сейчас детей нет с таким именем, поэтому, самое время так называть. У меня сестра Татьяна и тетя. Обе очень хорошо живут. Хотя не думаю, что от имени это зависит. Лиза тоже хорошее имя. Среди детей встречается, но не много. Если выбирать из этих двух, я бы выбрала Татьяну, т.к. оно совсем уж редкое. Лизы встречаются, хоть и не много, а Танюшек нет вообще, их ноль в садиках!
Nahamu
[4078963337]
Елизавета - неплохое имя, но конечно, если выбирать то Татьяна. Ласкательные милые очень и несмотря на привычность свежо звучит. Елизавет у нас и подросших и маленьких хватает. Татьяна статное имя.
скажите на личном примере ,пожалуйста.