У знакомых в какой-то момент пени стали больше чем кварт.плата.Тоже долг накопился около 200 тыс.,или даже больше.Муж больной,дали инвалидность 3 гр,но он ходить не может,только на костылях,пенсия по инвалидности мизерная,у жены тоже маленькая зарплата.Поменяли квартиру на меньшую и расплатились с долгами.Пеню сняли с них.Весной и осенью есть период,если платишь за квартиру полностью весь долг,то пени списывают.Они заплатили одной суммой,не включая пени,и ее списали.Для регионов 180 тысяч долг очень большая сумма.Автору ещё долго расплачиваться.
Здравствуйте, я парень мне 26 лет, не могу определиться в жизни, трудно очень найти работу, не складывает личная жизнь нету стимула. У меня долг за жкх 180 тыс, из за этого не берут на работу, нету стажа работы, работал в основном не официально, так сложилось, что мы переехали с бабушкой и мамой в другой город, бабушка умерла в 2016 году, потому мамы обнаружили кисту головного мозга, слава богу вовремя обратились и выличили. Были деньги остаточные и на них первое время жили, мать смогла устроиться на работу, я тоже, потом пришлось уволиться, платили жутко мало и не официально, пробовал найти работу, но никуда не брали, даже в магнит, в пятёрочка не взяли. Уже 3й год без работы, грузчиков или на стройках работать противопоказано, так как раньше были проблемы с желудком(язва) залечаная, но не рекомендовано, да и хочется официально работать. После того как я долго просидел дома, и поиски работы были бессмысленные, у меня появилось куча комплексов, неуверенность в себе появилось, с девушками тоже никогда не ладилось, все отшивают, причём разного типажа, и красивые и страшные. Сам я 180 вес 78 кг, нормальный, не урод. Не определённость в жизни, с психолога и консульиировался без толку, дипресии постоянно, то я радуюсь в жизни, то волна бывает нагнитает, дурные мысли в голове, бывает вопрос сам себе задаю зачем я тогда нужен? Друзья перестали со мной общаться, все семейные стали и в другом городе живут. Так как я переехал писал в начале. Я чувствую себя не нужным, да мужчины тоже бывают плачут, но я уже и мужиком себя не чувствую. Хочу курсы окончить, да не на, что. Так бы по вахтам хочу работать. Единственный шанс заработать достаточно много на севере. Техникум у меня купленный. Ничего ине умею делать. Работал на стройках, продавцом консультантом, даже не знаю как я раньше уверенным был и работал в магазине одежды консультантом. У меня ещё появилась фоби боязнь работы. Думаю, что нигде не справлюсь и засмеют. Помогите советом.