6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
( проблемы в голове, мне всегда говорили без психолога тут никак, так вот ничего не помогает, сколько читал книг, слушал книг, смотрел видео, посещал психолога, и общался в сети, ни капли не влияет на меня, а меняться точно надо, но как!)Ни как, К сожелению ты обычный безхребетный инфантил.Все что ты делал все это полный белогорячечный бред.Хотя ты конкретно не поставил вопрос, что ты хочешь.Научись вопросы по мужски ставить а не писать как баба
Гость
( проблемы в голове, мне всегда говорили без психолога тут никак, так вот ничего не помогает, сколько читал книг, слушал книг, смотрел видео, посещал психолога, и общался в сети, ни капли не влияет на меня, а меняться точно надо, но как!)Ни как, К сожелению ты обычный безхребетный инфантил.Все что ты делал все это полный белогорячечный бред.Хотя ты конкретно не поставил вопрос, что ты хочешь.Научись вопросы по мужски ставить а не писать как баба
сделай мир лучше
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
животное выпились из окна,сделай мир лучше
Гость
Не знаю какой совет вам дать, так как мне лично книги по психологии ооооочень помогли в жизни, очень сильно, я не преувеличиваю. Я узнала много новых вещей и изменилось мое поведение, изменилась сама я, все люди которые меня знают это заметили, причем я не читала какие-то супер пупер дорогие книги, тот же Литвак например, с него начинала) НО, если вам психология совсем не помогает, то вам надо идти к психиатру, значит у вас какие-то проблемы внутри организма, может быть что-то гормональное (к примеру) и это влияет на ваш мозг, такое часто бывает, все психические проблемы, страхи, фобии-это следствие проблем со внутренними органами, начиная с мозга и заканчивая например печенью.
Не знаю какой совет вам дать, так как мне лично книги по психологии ооооочень помогли в жизни, очень сильно, я не преувеличиваю. Я узнала много новых вещей и изменилось мое поведение, изменилась сама я, все люди которые меня знают это заметили, причем я не читала какие-то супер пупер дорогие книги, тот же Литвак например, с него начинала) НО, если вам психология совсем не помогает, то вам надо идти к психиатру, значит у вас какие-то проблемы внутри организма, может быть что-то гормональное (к примеру) и это влияет на ваш мозг, такое часто бывает, все психические проблемы, страхи, фобии-это следствие проблем со внутренними органами, начиная с мозга и заканчивая например печенью.
Литвак один из лучших для меня) очень все доступно и понятно у него
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я испытываю большие проблемы в жизни, не временные, проблемы в голове, мне всегда говорили без психолога тут никак, так вот ничего не помогает, сколько читал книг, слушал книг, смотрел видео, посещал психолога, и общался в сети, ни капли не влияет на меня, а меняться точно надо, но как!