Почему на этом форуме так много женоненавистников из МД?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Судите о всех мужчинах по этому форуму? Жаль вас...А феминистки не мужененавистницы, а просто борятся за уважение к женщинам со стороны мужчин. Себя ни к кому не причисляю. Но слава Богу, в моем окружении меньше стало уродов которые не уважают женщин, и больше стало тех, кто к ним нормально относится.
Гость
Ты не можешь по человечески выражаться? Одно хрюканье, да мычание.
Гость
Правильно, это женский форум, что здесь забыли мужики?
Они специально делают набеги, чтобы оскорблять женщин.
Они специально делают набеги, чтобы оскорблять женщин.
Гость
Эти мдшники в обычной жизни сидят либо с мамо и ее ненавидят, либо крепко у жены под каблуком, либо в жениной квартире примаками ленивыми и от этого он всю злобу в интернете выплескивают и в своих сообществах ушибленных. Даже мамо от таких стреляются, это какой-то дефективный ген у мдшников.
Гость
А кто то их темы серьезно читает? Привет чтобы поржать
Гость
Эти мдшники в обычной жизни сидят либо с мамо и ее ненавидят, либо крепко у жены под каблуком, либо в жениной квартире примаками ленивыми и от этого он всю злобу в интернете выплескивают и в своих сообществах ушибленных. Даже мамо от таких стреляются, это какой-то дефективный ген у мдшников.
да да ты права, мать твою.
теперь ты назначена вождем вумена
теперь ты назначена вождем вумена
лакистрайк
тут одни и те же висят под разными никами и пишут одни и те же темы))
Породистая инди
Я ни с кем в борьбу не вступаю. мне просто противны хуеноги с самой юности. сейчас я пренебрежительно с брезгливостью к ним отношусь. никаких дел с *** не имею, разве что, ремонт пусть делают, я плачу им и потом они выметаются. всё. на работе всю жизнь начальницы были женщины. Как можно с уважением относиться к человеку, если он всю жизнь думает своей головкой?
Гость
Давайте лучше уважать афроамериканцев и встанем все на колени перед ними за века рабства.
Гость
мне вообще вот не смешно. теперь я знаю, что у всяких мужичков на уме на самом деле. они одновременно и ненавидят женщин и хотят с ним секса. и бесятся от полного игнора их в реале
Блин они какие то странные - мужчины. У каждого свой характер , даже эмоции , даже обижаются . Я раньше судила толкло по стереотипам . Наверное я сама самый худший мудэшник 😄
Гость
Я даже женщин таких не видела ! Это как новая раса! Рептилоидов блин 😄 если все мужчины разные а не только больные животные мыслящие одинаково то как бы жить очень тяжело в этом мире .
Породистая инди
какие же вы жалкие, фу
Породистая инди
какие 50 лет? вашим штанам после войны уже 75 лет поклоняются, несколько поколений взрастили, внушая трепет перед всеми ***, попробуй не угоди мужлу. это твоя главная цель в жизни. прислуживай и из кожи вон лезь чтобы угодить и понравится. иначе ты не женщина! только сейчас женщины от этого гнёта начали отходить
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчины не правы, потому что ненавидят женщин. А как раз правы женщины, когда оказывают сопротивление им, и вступают в борьбу, они молодцы!
Давайте жить дружно и мужчины и женщины, почему такая война полов развязалась у нас в 21 веке?