Кто знаком с этим форумом много лет, вам здесь не надоедает?
Я долго знаю о существовании этого форума, года с 10-го (мне 30), и вот посижу, активно покомментирую месяц или максимум 2, потом ухожу на полгода или больше, хотя свободное время зайти есть. Связано это с нежеланием натыкаться на определенных людей, начинает трясти от их излишней грубости, тупости. Из последних таких людей, на которых совершенно не хочется натыкаться в темах, это: Рина (без комментариев), Великолепный Вася, анонимные мд банды, и другие. Пропадает вся радость от посещения форума, глядя на таких людей. Но потом я почему то решаю по ностальгировать, и возвращаюсь зачем то снова. А вы, кто знаком с этим форумом много лет, вам здесь не надоедает?
Великолепный Вася в скобках рядом было *(*** и подобное)* Как всегда, чик-чик "лишнее".
дух2008года
[501906541]
нну а что вам в ваши 30 еще делать. ваше золотое время было 2007-2010
Гость
[3534139459]
Мне не надоедает ,я тоже комментирую неделю а потом просто читаю Хороший форум ,для себя выводов много делаю ,иной раз как начитаюсь и понимаю что у меня в жизни ещё все хорошо )))
Гость
[1919784554]
Открыла для себя форум в 2007. Каким был таким и остался. Разница лишь в том что тролли и грубость перестали задевать уже давно.
Гость
[2055300701]
Я здесь около 3-х лет и пока нет. Захожу немного реже чем год назад, но регулярно всё равно.
Иногда для троллинга мужланов, иногда что-то черпаешь мудрое из правильных советов. Мне вуман помог во многих вопросах, поэтому для "тонуса" я захожу всё время.
Лика
[2524738032]
Мне 36. На форуме тусуются примерно с того же года, что и вы. Иногда тоже перерывчик около года бывает. Неадекватов здесь, конечно, вагон, но иногда настроение хорошо поднимают)))
Уже два года тут отираюсь, хороший весёлый форум, ради лулза можно всякую пургу гнать. В сугубо женские дела не лезу, мне всё равно некоторые вещи не понять.
Гость
[1443088975]
Гость
Великолепный Вася в скобках рядом было *(*** и подобное)* Как всегда, чик-чик "лишнее".
Так сложно написать зззиииг хааайль) попытка 3
Гость
[1443088975]
дух2008года
нну а что вам в ваши 30 еще делать. ваше золотое время было 2007-2010
Как золотое время с 2007 по 2010 относится к этому форуму?)
Гость
[1443088975]
Гость
Мне не надоедает ,я тоже комментирую неделю а потом просто читаю Хороший форум ,для себя выводов много делаю ,иной раз как начитаюсь и понимаю что у меня в жизни ещё все хорошо )))
Вы правы, много поучительных жизненных тем, если бы не некоторые раздражители)
Открыла для себя форум в 2007. Каким был таким и остался. Разница лишь в том что тролли и грубость перестали задевать уже давно.
Завидую вашей крокодиловой коже и иммунитету)
Лапусик
[3213587779]
Да, всякий отстой иногда тут появляется, анонимность развязывает языки тем, кто в реальной жизни молчит о своей неадекватности ибо это чревато.
Елка
[1953813389]
Я 8 лет здесь , отвечаю редко , просто читаю часто . Очень раздражают тролли и ещё ответы не по теме .
Гость
[3963700346]
Знаю об этом форуме года примерно с 2004, до 2005-го даже общался здесь довольно плотно (правда, всего в одной теме), сейчас иногда захожу. Быстро надоедает читать (из-за троллинга), тогда просто закрываю сайт и переключаюсь на что-то другое.
Гость
[1195223327]
Этот форум спас меня в декрете,когда общения практически не было.Теперь я возвращаюсь к нему,когда хочется поболтать.На работе людям теперь не доверяю.Хорошо,что есть вумен!