Здравствуйте,мне не хватает общения,подруг у меня близких нет да даже того с кем можно было бы поболтать на разные темы,хотелось бы подруг и общения ,но не могу же я себя навязывать людям,как справится с этой с ситуацией?
Сейчас напишешь тебе "Давай общаться", а ты проигноришь.
Сейчас напишешь тебе "Давай общаться", а ты проигноришь.
Не,я рада любому знакомству и общению.
Поговори с Алисой яндексевской.
Вы из какого города?
Вы из какого города?
Уссурийск,а вы?
Уссурийск,а вы?
С СПБ)
С СПБ)
Далеко
Далеко
От Уссурийска любой город далеко
Далеко
Ага)
Общайтесь тут
Я вот после некоторых событий разочаровалась в двух подругах, которых считала близкими людьми, с которыми была на одной волне
После такого опыта сближаться с девушками очень сложно
От Уссурийска любой город далеко
Не спорю
Общайтесь тут
Я вот после некоторых событий разочаровалась в двух подругах, которых считала близкими людьми, с которыми была на одной волне
После такого опыта сближаться с девушками очень сложно
Извини вы имеете ввиду в интернете общатся?
Извини вы имеете ввиду в интернете общатся?
Да, почему нет
Мне кажется так даже безопасней в плане ненужной зависти или разочарований в человеке
Автор, вы не одна такая. Чем человек старше, тем список друзей становится меньше. Не грустите.
Да, почему нет
Мне кажется так даже безопасней в плане ненужной зависти или разочарований в человеке
У меня еще ни разу не было опыта в общении по интернету,к тому же мать относится к этому скептически
У меня еще ни разу не было опыта в общении по интернету,к тому же мать относится к этому скептически
Да опыт и не нужен какой-то
Берёте и общаетесь 😉
Да опыт и не нужен какой-то
Берёте и общаетесь 😉
Да)
Пристаете ко всем подряд, авось кто тоже одинок))
Да)
Пристаете ко всем подряд, авось кто тоже одинок))
Я в реале так нарвалась на абьюзера просто в попытке пообщатся ,просто было скучно но об одиночестве не говорила,в итоге стал морально унижать меня месяца через 5 и обзывать.
Я в реале так нарвалась на абьюзера просто в попытке пообщатся ,просто было скучно но об одиночестве не говорила,в итоге стал морально унижать меня месяца через 5 и обзывать.
Сколько вам лет?
Я о девушках-подружках, парни-отдельный разговор.
Сколько вам лет?
19