Гость
Статьи
Недостаток общения

Недостаток общения

Здравствуйте,мне не хватает общения,подруг у меня близких нет да даже того с кем можно было бы поболтать на разные темы,хотелось бы подруг и общения ,но не могу же я себя навязывать людям,как справится с этой с ситуацией?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас напишешь тебе "Давай общаться", а ты проигноришь.

Гость
Гость

Сейчас напишешь тебе "Давай общаться", а ты проигноришь.

Не,я рада любому знакомству и общению.

Гость

Поговори с Алисой яндексевской.

Вы из какого города?

Гость
Cassio

Вы из какого города?

Уссурийск,а вы?

Гость

Уссурийск,а вы?

С СПБ)

Гость
Cassio

С СПБ)

Далеко

Гость
Гость

Далеко

От Уссурийска любой город далеко

Гость

Далеко

Ага)

Лунный ангел

Общайтесь тут
Я вот после некоторых событий разочаровалась в двух подругах, которых считала близкими людьми, с которыми была на одной волне
После такого опыта сближаться с девушками очень сложно

Гость
Гость

От Уссурийска любой город далеко

Не спорю

Гость
Лунный ангел

Общайтесь тут
Я вот после некоторых событий разочаровалась в двух подругах, которых считала близкими людьми, с которыми была на одной волне
После такого опыта сближаться с девушками очень сложно

Извини вы имеете ввиду в интернете общатся?

Лунный ангел
Гость

Извини вы имеете ввиду в интернете общатся?

Да, почему нет
Мне кажется так даже безопасней в плане ненужной зависти или разочарований в человеке

Автор, вы не одна такая. Чем человек старше, тем список друзей становится меньше. Не грустите.

Гость
Лунный ангел

Да, почему нет
Мне кажется так даже безопасней в плане ненужной зависти или разочарований в человеке

У меня еще ни разу не было опыта в общении по интернету,к тому же мать относится к этому скептически

Лунный ангел
Гость

У меня еще ни разу не было опыта в общении по интернету,к тому же мать относится к этому скептически

Да опыт и не нужен какой-то
Берёте и общаетесь 😉

Лунный ангел

Да опыт и не нужен какой-то
Берёте и общаетесь 😉

Да)
Пристаете ко всем подряд, авось кто тоже одинок))

Гость
Славянка.

Да)
Пристаете ко всем подряд, авось кто тоже одинок))

Я в реале так нарвалась на абьюзера просто в попытке пообщатся ,просто было скучно но об одиночестве не говорила,в итоге стал морально унижать меня месяца через 5 и обзывать.

Лунный ангел
Гость

Я в реале так нарвалась на абьюзера просто в попытке пообщатся ,просто было скучно но об одиночестве не говорила,в итоге стал морально унижать меня месяца через 5 и обзывать.

Сколько вам лет?

Гость

Я о девушках-подружках, парни-отдельный разговор.

Гость
Лунный ангел

Сколько вам лет?

19