Ты жива, а значит все не зря. Ещё очень молодая. Люди войну прошли, совсем студенты были, когда все грянуло. Родные умерли, лагеря смерти прошли, кто-то без частей тела остался. И ничего жили, радовались, люби и были счастливы, что все позади. Это была твоя маленькая война, твои личные испытание, которые ты с достоинством прошла. Какая разница, что ты могла бы сделать за это время? Не могла, раз не сделала. У тебя была более чем уважительная причина. Тебе всего 24г это замечательное время для всего. Желаю тебе удачи. Живи и цени то, за что боролась.
Р.s я в 19 лет уехал в столицу учится из деревни. Жил в общаге и учился 5 лет, параллельно работал курьером. По профессии не работаю. В 27 лет нашел себя в агенстве недвижимости. Очень доволен своей работой, женился, почти выплатил ипотеку в Москве. Фактически, все, чем я занимался с 17 до 27 не принесло мне не успеха, не опыта толком. Отношения что были до 27 лет тоже не имели продолжения. Так что ты не особо много пропустила. Самый лучший возраст это когда ты осознанно взрослый, как раз с 24+