Я работаю дизайнером соц. сетей, сайтов и наружной рекламы. На телефоне у меня активные переписки с несколькими клиентами, на планшете открыта второстепенная информация, которую я не могу посмотреть на телефоне нормально когда кто-то звонит или пишет. Или ели нет доступа к компьютеру.
Все начилось с ссоры в воскресенье, когда мы собирались вместе сходить на природу. Закупились под это дело, денег впритык было.
Поругались из-за того, что парню понадобилось как всегда дойти до друга и что-то ему отдать. Вернее даже не из-за этого, там свои причины были. Он в итоге сел дома и в одичку напился, потом разъехались из-за того, что ссора зашла в тупик. Он начал кричать мне, что он первый парень на районе и я его не уважаю.
Вроде потом все стихло, но в пылу ссоры он опрокинул коньяк на свой телефон и тот соответственно перестал включаться.
У меня был куплен с первой зп в кредит айфон 7, который сейчас лижит в коробочке и ждёт замены батареи. Я хожу с другим телефоном взятым в рассрочку. Без телефона с хорошей батареей не могу работать, постоянно на связи.
Так парень сказал "дай мне свой айфон, я с ним пока похожу" и растрындел своим знакомым что он будет с ацфоном ходить. А мне стало жалко айфона, так как это мой первый телефон, мини мечта к которой я шла и ставила его своей целью чтобы купить. Сама купила и сама выплатили за него кредит. А парень не очень аккуратный, он может его уронить или утопить (свой топил дважды в пьянке), а новый потом не купит точно. Да и этот не отремонтируют.
В итоге сейчас у него телефон отца, а он тупит немного. Я предлагаю взять в рассрочку на меня (на него не дают, там долги по кредитам) рассрочку и купить ему новый хороший телефон. Он обозвал меня жадной и не надёжной.
У меня есть планшет (тоже в рассрочку) и по большей части он рабочий. В нем рабочие программы и я отрисовываю на нем логотипы в векторе.
Он сегодня сказал "дай планшет, я на него свою игру установлю, а то мне заняться нечем пока ты будешь играть в комп". А я планшетом пользуюсь, так как смотрю карту для игры. Мне не жалко, но не могу давать личные вещи никому, мне не по себе потом.