У кого нет семьи - вас не попрекают родители?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите родителям пусть радуются, что Вы свободны, не зависите от мужа, он не бьёт Вас и не попрекает в декрете, не отрубил Вам руки как Маргарите Грачёвой.
Счастливых семей очень мало. В основном в семьях всё держится на женщине и её страданиях и круглосуточном труде. Так что скажите спасибо, что Вы избежали этого ужаса.
Счастливых семей очень мало. В основном в семьях всё держится на женщине и её страданиях и круглосуточном труде. Так что скажите спасибо, что Вы избежали этого ужаса.
Рина
Автор, всем не угодить...
А бежать за первого встречного - это нонсенс. Люди должны это понимать, но такта 0!
А бежать за первого встречного - это нонсенс. Люди должны это понимать, но такта 0!
Попрекали,но я отмахивалась,что они живут в каменном веке. Вышла замуж в 25 лет,они сказали поздно очень. Родила в 28 это вообще катастрофа бабка старая. Если честно раздражает,когда кто то лезет в личную жизнь даже родители. С родителями я просто либо отшучивалась,либо обьясняла,что сейчас в 18 лет замуж не выходят,а вот чужим людям я уже отвечала резко,например,на вопрос когда замуж выйду,я говорила,что сообщу им в первую очередь или пошлю телеграмму. А однажды моя подруга,которая еле как женила своего суженого на себе на 9 месяце беременности,спросила почему мы с мужем уже 2 года женаты,а детей нет. Я ей ответила,что мне нужно пожить с человеком,денег подкопить,а не на 9 месяце с голой жопой мужика в загс тащить. Может грубо да,но она спрашивала с издевкой. А я не позволю над собой насмехаться. Можете мечтательно отвечать...когда нибудь.....или как принц на коне прискачет. Короче,надо обрубить что б не спрашивали. Это личное дело каждого человека. И в 40 первый раз выходят замуж удачно,а есть те,кто вообще не хочет замуж выходить. Лиииичноеее.
Лапусик
Мать постоянно попрекает
Гость
Когда было 20 намекали и даже сводить пытались. А после 30 смерились
Никогда не попрекали. Во-первых, я от них никогда не зависил, поэтому они не считали себя вправе лезть в мою жизнь. Во-вторых, они у меня всегда были прогрессивные, т.к. почти всю жизнь прожили за границей. Часто по-хорошему подтрунивали: куда тебе жениться, ты - страшный и характер у тебя слишком мягкий. Но пару раз знакомили с дочерьми своих знакомых😀
Гость
родители нет, но я живу с любовником, просто роспись в мои планы пока не входит, а детей я не хочу вообще, знакомые бесятся, родившие родственницы, это да))) а вот от мужчин не слышу таких недовольств)
Осип Апельсинов
сборище самодостаточных
Гость
У меня мама такая и мне уже 31 ! Живу в своё удовольствие , часто бываю за границей , а там это считаеться ещё девочкой .. не знаю в начале. Резко отвечала сейчас вроде смирились , больше не спрашивают .. я сама понимаю , что стоит хоть ребёнка родить , но это очень тяжело найти адекватного или который нравиться , но при этом не гулЯка ( а мне на таких везёт ) .. жила как то с мужчиной , но меня хватило на 2 недели ! Не моё ! Все эти притирки , мужские повадки , привычки , все время кто то дома как то напрягало !!! Мне больше нравиться на свидания ходить и носить розовые очки ))) быт совсем не моё .. поэтому даже и не знаю как строить семью , если это морально тяжело .. плюс я привыкла сама себе хозяйка , финансово тоже не завишу
Гость
Я вот думаю где найти такую работу чтоб сидела одна готова уйти уже в киоск или сторожем ...думаю в другой горд уехать уже подальше от всех. Весь отпуск пряталась в лесу 😕
Гость
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
А тбе никто не дает 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесятся потому что живёте с женатым? Ну да, это неправильно в семью лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас как вы, счастливая)) Но! У меня есть дети. С мужем жила долго, хватило тоже на долго. Нам с детьми так классно живётся.
Породистая инди
никогда в жизни такой фигней не попрекали. в этом плане у меня адекватная мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что мой любовник женат? мы с ним просто нерасписанны, вместе с 19 лет он мой ровесник, просто слово любовнин мне нравиться больше чем муж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне бы они мешали, а вам поменьше бы лицемерить)))
Гость
Тс,живите как хотите,ваша жизнь.Как её проживать-ваше дело,а не ваших родственников и окружения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда столько злости? Почему вас задело мое сообщение? Или слово "дети" на вас так влияет? Что значит "лицемерить"? Ну, каждый судит по себе. Я думала вы искренне рады своей жизни и хотела также поделиться своей радостью, а вы лицемерите значит. Ну что же, удачи, и старайтесь не завидовать?)
А откуда столько злости? Почему вас задело мое сообщение? Или слово "дети" на вас так влияет? Что значит "лицемерить"? Ну, каждый судит по себе. Я думала вы искренне рады своей жизни и хотела также поделиться своей радостью, а вы лицемерите значит. Ну что же, удачи, и старайтесь не завидовать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда столько злости? Почему вас задело мое сообщение? Или слово "дети" на вас так влияет? Что значит "лицемерить"? Ну, каждый судит по себе. Я думала вы искренне рады своей жизни и хотела также поделиться своей радостью, а вы лицемерите значит. Ну что же, удачи, и старайтесь не завидовать?)вы не делитесь а хвастаетесь и по настоящему счастливый человек не будет всем доказывать и говорить что он счастлив, а вы на пустом месте об этом кричите, себе 0отите доказать что так и есть а на деле у вас по другому, потому и похоже на лицемерие
А откуда столько злости? Почему вас задело мое сообщение? Или слово "дети" на вас так влияет? Что значит "лицемерить"? Ну, каждый судит по себе. Я думала вы искренне рады своей жизни и хотела также поделиться своей радостью, а вы лицемерите значит. Ну что же, удачи, и старайтесь не завидовать?)вы не делитесь а хвастаетесь и по настоящему счастливый человек не будет всем доказывать и говорить что он счастлив, а вы на пустом месте об этом кричите, себе 0отите доказать что так и есть а на деле у вас по другому, потому и похоже на лицемерие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на недовольного жизнью человека. Это ваши слова вас выдают. Разберитесь в себе сначала, почему у вас жизнь не сложилась. В этом же не я виновата) Раз нападаете, услышав, что человеку хорошо, значит вам плохо, если бы порадовались, значит все у вас хорошо,но выюам совсем не радостно. Жаль вас.
Мне живётся в каааайф) И ничего вам доказывать не собираюсь. Я очень счастливый человек. У меня есть абсолютно всё, что делает женщину цветущей и счастливой. А вам удачи! Честно, от всей души желаю вам всего хорошего.
Похоже на недовольного жизнью человека. Это ваши слова вас выдают. Разберитесь в себе сначала, почему у вас жизнь не сложилась. В этом же не я виновата) Раз нападаете, услышав, что человеку хорошо, значит вам плохо, если бы порадовались, значит все у вас хорошо,но выюам совсем не радостно. Жаль вас.
Мне живётся в каааайф) И ничего вам доказывать не собираюсь. Я очень счастливый человек. У меня есть абсолютно всё, что делает женщину цветущей и счастливой. А вам удачи! Честно, от всей души желаю вам всего хорошего.
Ferrari
Родители у меня адекватные. Мама, сама в свое время напоровшись на му**ка до встречи с папой, сказала мне в мой 29 день рожденья, что если не получается, то не надо. Она с таким мужским характером и мужчины точно не приоритет в ее жизни. Подозреваю, что замужество она хлебнула полной ложкой и в общем, не говорит мне туда торопиться и согласна, что нужно пожить в ГБ до брака. А маме 60 будет в этом году.
Папа в этот НГ наезжал "живешь как монашка". Я рявкнула, что не нужны мне мужики и еще чего-то говорила, в итоге папа сказал "Мы примем любой твой выбор".
Бабушка сокрушается, но ввиду жизненного опыта, точно меня понимает, возможно, лучше, чем я сама. Говорит, что пора забыть прошлое и что все будет отлично, просто позже.
А окружающие что думают, мне фиолетово. Я не ориентируюсь на это.
Папа в этот НГ наезжал "живешь как монашка". Я рявкнула, что не нужны мне мужики и еще чего-то говорила, в итоге папа сказал "Мы примем любой твой выбор".
Бабушка сокрушается, но ввиду жизненного опыта, точно меня понимает, возможно, лучше, чем я сама. Говорит, что пора забыть прошлое и что все будет отлично, просто позже.
А окружающие что думают, мне фиолетово. Я не ориентируюсь на это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ferrari
Каждый человек видит мир по-своему. Но и не выпячиваю свою позицию в кругу женщин. Который год прикрываюсь тяжелым разрывом, получаю жалость и поддержку. На самом деле как-то ничего не хочу, ну и Бог с этим. Поняла, что для меня это тоже не приоритет. Да и, честно говоря, из прошлого опыта, от отношений хорошего не жду, зато всякого плохого ожидаю. Надо очень сильно потерять голову, чтобы захотеть в них. Со мной пока этого не произошло. Не хочу заново проходить через все это.
Люблю быть одна и копаться в себе и в окружающем мире. Соц отношения меня как-то вообще не беспокоят. Хотя пару человек для флирта в вотсаппе держу.
Люблю быть одна и копаться в себе и в окружающем мире. Соц отношения меня как-то вообще не беспокоят. Хотя пару человек для флирта в вотсаппе держу.
Гость
Они всегда будут недовольны. Главное, чего хотите вы. Смысл начинать отношения под давлением. Из-под палки. Потом эти отношения сведутся на нет в лучшем случае, а в худшем - поженитесь, разведетесь.
Гость
До 32 попрекали, не общались демонстративно, скандалили. А я никогда не хотела ни семью, ни детей. Люблю работать и зарабатывать. Детей вообще не выношу, шум и беспорядок от них. В мои 32 папа потерял работу. Мама уже сидела на пенсию 9800. И вот они уже давно живут на мои деньги и рты свои позакрывали. Ну а я тоже зла не забываю. Продукты, врачей, лекарства и коммуналку оплачиваю, а наличные никогда не даю. Просят на всякую фигню - говорю, на фигню у вас пенсия. Что посеяли пусть то и пожинают, нечего было попрекать.
Гость
До 32 попрекали, не общались демонстративно, скандалили. А я никогда не хотела ни семью, ни детей. Люблю работать и зарабатывать. Детей вообще не выношу, шум и беспорядок от них. В мои 32 папа потерял работу. Мама уже сидела на пенсию 9800. И вот они уже давно живут на мои деньги и рты свои позакрывали. Ну а я тоже зла не забываю. Продукты, врачей, лекарства и коммуналку оплачиваю, а наличные никогда не даю. Просят на всякую фигню - говорю, на фигню у вас пенсия. Что посеяли пусть то и пожинают, нечего было попрекать.
Не общались демонстративно??? Вот де би лы токсичные. Это же личное дело женщины. А еще говорят, что не существует пропаганды гетероотношенек и плодячки.
Вообще наххх не нужно *** и дитачки.
Вообще наххх не нужно *** и дитачки.
Гость
Дорогие мои, если вас так терзают окружающие вас люди насчет семейной жизни - не обращайте внимания. Пусть они вам бойкот объявят - тоже плюньте. Это ваша жизнь - хотите семьей обзаводитесь, а не желаете - нет. Это ваше законное право.
Гость
Автор, на давление общества наплюйте с высокой колокольни. Мне тоже все время мозги чешут своими советами. Я отказываюсь принимать их советы. Слушаю, но поступаю так, как мне надо. Я им говорю: "Замужем я была, фату на башку надевала, кольцо на пальце блестело, загс был, марш Мендельсона слушала, машины были украшены кольцами, лентами, брачная ночь была, секс был. Что еще надо?".
Я согласна с форумчанином №2982213010. Все верно он сказал. Добавлю к его комментарию: мужики своих жен даже поджигают. Так что, родители, радуйтесь - ваша дочь жива-здорова, нервы ее здоровы. Она Вас любит. А семья - муж - сегодня муж, а завтра - никто. Дети - маленькие - лапушки, а подрастают - одному Богу известно, что они от отца своего переняли. Есть такие дети, которых ты родила, о них всю жизнь заботилась, ссанки и сранки их стирала, тебя в старости могут в дом престарелых отдать. Конечно, есть и мужья - верные, есть дети любящие своих родителей. Но если человек один, то это еще не значит, что она несчастна, она проблемная, она не той ориентации.
К примеру, я. После замужеств за м.удаками я живу и радуюсь каждому дню. И мне безразлично, кто я в глазах людей.
Я согласна с форумчанином №2982213010. Все верно он сказал. Добавлю к его комментарию: мужики своих жен даже поджигают. Так что, родители, радуйтесь - ваша дочь жива-здорова, нервы ее здоровы. Она Вас любит. А семья - муж - сегодня муж, а завтра - никто. Дети - маленькие - лапушки, а подрастают - одному Богу известно, что они от отца своего переняли. Есть такие дети, которых ты родила, о них всю жизнь заботилась, ссанки и сранки их стирала, тебя в старости могут в дом престарелых отдать. Конечно, есть и мужья - верные, есть дети любящие своих родителей. Но если человек один, то это еще не значит, что она несчастна, она проблемная, она не той ориентации.
К примеру, я. После замужеств за м.удаками я живу и радуюсь каждому дню. И мне безразлично, кто я в глазах людей.
Замуж ты можешь и не выйти и зачастую в замужестве нет никакого смысла, но детей родить должна, так как это заложено в женщину природой. И помни - каждая женщина рожает детей исключительно для себя - закон жизни.
Гость
Как можно жить с женатым? Женатому логично жить у жены, а не у любовницы, вы противоречите сами себе...был б он женат не жил бы со мной, и мы с ним со школы вместе вообще то, он не женат, и со мной соледарен что роспись это просто юр аспект
Гость
Рада за вас, а я детей не хочу, с ними геморроя больше и проблем, с ними надо и деньги зарабатывать, а я работать не люблю)))
Гость
И вам всего хорошего, у меня и так все заебись и пусть будет как вы скажите еще лучше и прекраснее!)))
Форум: Дружба
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с Семью свою хотелось, но не срослось несколько раз, пробовать снова нет душевных сил и желания.
Я очень ощущаю давление, испытываю внутреннее чувство неполноценности, избегаю встреч с родственниками, которые только об этом и намекают. А родителям ведь так хочется в разговоре со сверстниками тоже упомянуть о внуках, а ты вот такая сво...ь.