мне бы они мешали, а вам поменьше бы лицемерить)))
А откуда столько злости? Почему вас задело мое сообщение? Или слово "дети" на вас так влияет? Что значит "лицемерить"? Ну, каждый судит по себе. Я думала вы искренне рады своей жизни и хотела также поделиться своей радостью, а вы лицемерите значит. Ну что же, удачи, и старайтесь не завидовать?)вы не делитесь а хвастаетесь и по настоящему счастливый человек не будет всем доказывать и говорить что он счастлив, а вы на пустом месте об этом кричите, себе 0отите доказать что так и есть а на деле у вас по другому, потому и похоже на лицемерие
Похоже на недовольного жизнью человека. Это ваши слова вас выдают. Разберитесь в себе сначала, почему у вас жизнь не сложилась. В этом же не я виновата) Раз нападаете, услышав, что человеку хорошо, значит вам плохо, если бы порадовались, значит все у вас хорошо,но выюам совсем не радостно. Жаль вас.
Мне живётся в каааайф) И ничего вам доказывать не собираюсь. Я очень счастливый человек. У меня есть абсолютно всё, что делает женщину цветущей и счастливой. А вам удачи! Честно, от всей души желаю вам всего хорошего.
п.с Семью свою хотелось, но не срослось несколько раз, пробовать снова нет душевных сил и желания.
Я очень ощущаю давление, испытываю внутреннее чувство неполноценности, избегаю встреч с родственниками, которые только об этом и намекают. А родителям ведь так хочется в разговоре со сверстниками тоже упомянуть о внуках, а ты вот такая сво...ь.