Чувствую себя неудачницей
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и что, все люди серые и обычные. это нормально
Вика
нормально-то может и нормально, но каждый ведь думает что он или она особенные. а вот автор так не думает.
Ага, особенные, конечно) Одна из миллиона песчинок, до которой мало кому есть дело, кроме ближайшего окружения. И так у 99% населения.
Автор просто слишком зациклена на отсутствии у нее денег и отношений. И это в 20 лет, когда по сути еще вся жизнь впереди.
Автор просто слишком зациклена на отсутствии у нее денег и отношений. И это в 20 лет, когда по сути еще вся жизнь впереди.
Гость
Мне 23
Пары тоже нет и никогда не было
Парилась буквально до последнего полу года.
А потом смирилась - и меня отпустили.
Мой вам совет: вы просто в душе отказываетесь верить что его не будет. Поверьте искренне. Настолько сильно, чтобы однозначно знать - от вас ничего не зависит. Вообще ничего.
Вы же не сходите с ума от того что у вас нет собственного особняка в Лос Аджелесе? Да и вряд ли будет когда нибудь. Вы это знаете и строите свою жизнь исходя из того что это вам недоступно.
Вот так же и с парнем надо.
Я правда помочь хочу. Это понимание - единственное что в свое время удержало меня от самобичеваний и ненависти к себе. Я вдруг поняла: да, его нет, да, его не будет. Значит надо вообще отключить мысли об этом, выкинуть эту сферу из своей жизни. И развиваться там где могу
Пары тоже нет и никогда не было
Парилась буквально до последнего полу года.
А потом смирилась - и меня отпустили.
Мой вам совет: вы просто в душе отказываетесь верить что его не будет. Поверьте искренне. Настолько сильно, чтобы однозначно знать - от вас ничего не зависит. Вообще ничего.
Вы же не сходите с ума от того что у вас нет собственного особняка в Лос Аджелесе? Да и вряд ли будет когда нибудь. Вы это знаете и строите свою жизнь исходя из того что это вам недоступно.
Вот так же и с парнем надо.
Я правда помочь хочу. Это понимание - единственное что в свое время удержало меня от самобичеваний и ненависти к себе. Я вдруг поняла: да, его нет, да, его не будет. Значит надо вообще отключить мысли об этом, выкинуть эту сферу из своей жизни. И развиваться там где могу
Гость
Мне 24 года и я парень. Девушки, отношений, секса никогда не было и в ближайшее время не появится по определённым причинам. Денег ниже среднего. А тебе всего 20 и ты девушка. У тебя всё впереди.
Инга
Автор,
1. Что вы конкретно предприняли чтобы найти парня? Вот давайте конкретно? думаю ответ будет - ничего. Тогда что Вы хотите?
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств, к примеру, сходите на 30 свиданий - а потом можно уже будет делать какие-то выводы про одиночество.
РАБОТАТЬ НАДО НАД ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО В РУКИ НЕ УПАДЕТ, ИЛИ УПАДЕТ *овно.
Со всем остальным - по аналогии.
Удачи Вам!)
1. Что вы конкретно предприняли чтобы найти парня? Вот давайте конкретно? думаю ответ будет - ничего. Тогда что Вы хотите?
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств, к примеру, сходите на 30 свиданий - а потом можно уже будет делать какие-то выводы про одиночество.
РАБОТАТЬ НАДО НАД ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО В РУКИ НЕ УПАДЕТ, ИЛИ УПАДЕТ *овно.
Со всем остальным - по аналогии.
Удачи Вам!)
Гость
Ненадо на сз там сброд..на работе познакомитесь
Гость
В 20 лет не было отношений, фигня какая.
Деньги появятся, когда работать начнёшь.
Жизнь ещё не началась толком.
Не надо так зацикливаться.
Деньги появятся, когда работать начнёшь.
Жизнь ещё не началась толком.
Не надо так зацикливаться.
Черная кокотка
Я тоже знаю одного такого. В сторис выставляет элементы роскошной жизни - каждый день в кафе сидит, ходит в спортзал, живёт в Германии, но ноет! Что такой бедный и несчастный, денег нет и все дорого. Я в шоке. У него что не день, то кафе с огромным количеством еды, огромнейшим просто. Фотосессии и посиделки с друзьями.... Но неееет, мы бедные
Форум: Дружба
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю, что это, дипрессия или что, но чувствую себя последним ничтожеством. вроде бы все есть: я здорова, внешность не уродина (но не красавица)), учусь на хорошей специальности, живу вместе с родителями и в хорошей стране(не СНГ). но вот незадача, не могу отделаться от чувства, что я неудачница. сильно денег нету, никаких отношений нету и последние 7 лет (лол 13 лет)))) я в принципе никому не нравилась (мне сейчас 20). честно, раньше я жила надеждой, что когда-то у меня появится любимый парень/мужчина и эта надежда кормила меня. Потом я узнала, что это случится нескоро (по определенным причинам). это меня расстроило. думала, может деньги сгладили бы мое одиночество. но деньги по моему прогнозу будут лет через 3-4, когда буду уже полноценно работать по специальности. к чему я веду, как чувствовать себя особенной, важной, любить себя, даже если ты 1)никому не нужная одиночка и пары у тебя не будет еще очень долго 2)достаток ниже среднего, но все же достаточно 3)ты никому неизвестна (не то что бы я хотела, я бы не хотела, это не мое желание, просто при популярности ты себя чувствуешь кем-то значимым. это то, что бы я хотела чувствовать). мне кажеться, что я самый обычный серый человек, который тратит свою жизнь впустую, и от этого мне еще хуже(( т.к понимаю, что жизнь это дар, а я его так растрачиваю... в том смысле, что у меня ничего нету, что я бы хотела. раньше хотя бы надежда спасала, а теперь....эх....