Гость
Статьи
Почему подлые и …

Почему подлые и мерзкие люди такие живущие?

Вот никто уже не будет отрицать сей неприятный факт ибо он уже многим замечен. Чем *** человек тем он лучше и дольше живет. Всякая *** бесполезная живет и горя не знает. Ничем не болеют, несчастные случаи с ними не происходят, все беды как по волшебству такое *** стороной обходят. А вот хорошим людям жизни нет. Всевозможные болячки, несчастные случаи именно с ними происходят. Почему так?
Эльза
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
.
В наше время скотов,***,мразей,хамов,подонков во множество миллиардов раз больше чем хороших(я из хороших).А виноват ублюдок,***,сволочь,***подонок бог что позволяет всяким мразям,хамам,скотам,ублюдкам и подонкам жить на этом свете и издеваться на разнесчастными хорошими людьми!!!!
Вот вот, смотрит на это на все, видимо нравится
Гость
Гость
Нерепрезентативная выборка. Я лично знаю как минимум двух мерзких челов, которые плохо кончили. Один погиб в пьяном ДТП в совсем раннем возрасте, второй не дожил до пенсии и умер от инфаркта, хотя планов на старость было ого-го и за здоровьем очень следил. Другие знакомые мерзкие типы как г**но в прорубе болтаются - нищие, оборванные, больные.
Это случайность
Гость
Та ещё штучка
А вдруг это не так работает как кажется?Бог дал человеку испытание а человек помогает этому человеку благотворительностью ,то есть он поставил себя выше Бога ,помогая тому кому Бог непомог.Идёт против воли Бога потому и наказывает его Бог короткой жизнью.Не лезь в дела Бога!Может те кто страдает, в прошлых жизнях были ужасными людьми а в этой получают по заслугам прошлых жизней.
Странно, по вашей логике я наверное Чикатило была в прошлой жизни, раз так страдаю, а в этой жизни я почему-то миролюбивая пацифиста.
Гость
Гость
Странно, по вашей логике я наверное Чикатило была в прошлой жизни, раз так страдаю, а в этой жизни я почему-то миролюбивая пацифиста.
Если человек всю свою жизнь жертва обстоятельств(но это уже не жизнь,а существование),то виноват в этом не он сам,а обстоятельства,которые почему-то складываются постоянно не в его пользу.
Гость
Гость
Надеюсь этих выб*ядков наказали. Убеждена,что из этих мра_зей ничего хорошего уже не вырастет. Это вырод_ки , которым вернётся такой бумеранг,что слезами кровавыми умываться будут. И родители их заодно, раз таких мра_зей воспитали.
Родители их не воспитали, они их родили ТАКИМИ. Яблоко от яблони, *** от ***. На прогулке с внучкой вижу, как дети-***, маленькие дети, до пяти лет, приманивают голубей и камнями в них бросают. Так они будут делать ВСЮ ЖИЗНЬ, с другими людьми. Только если «приманят» такого, который вломит по полной в ответ, ну это будет типа бумеранг прилетел.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем