Кстати, обратите внимание на то, как вы пишите. У вас вполне себе емкая речь, мыслью по древу не растекаетесь,но все небрежно, о знаках препинания вы явно в курсе, но где тыкнула, где не тыкнула, расставь в посте знаки препинания и начни предложения с большой буквы, производили бы впечатление грамотного человека. Перенаправьте свою энергию производить впечатление в нужное русло, куда вы торопитесь?
не то, чтобы я была страшной или стрёмной, просто я закомплексованная и стыжусь всего, что делаю. мама вечно мне говорит, что я рак отшельник. сижу дома, работаю, книжки читаю, фильмы смотрю. вечно держу всё в себе, выслушиваю своих друзей и стараюсь им помочь. недавно, я общалась со своей "лучшей подругой" (на данный момент она меня игнорит по необъяснимой причине), я сказала ей, что у меня есть одна проблема. надеялась услышать слова поддержки, но получила только список её личных проблем. я сдалась, поддержала её и помогла чем смогла. уже вторую неделю она игнорит моё "привет, как ты?".
что я делаю не так? я слишком скучная? может есть курсы "как научиться общаться с людьми"? или "как стать более уверенной в себе"? я не знаю что мне делать...