Не могу пользоваться общественным туалетом
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ссысь в штаны
8 499 145 20 31 урод антисемит
Звони про бактерикоков поговорим 84991452031
N
Я вообще жеппой на стульчак иногда сажусь (если он с виду чистый) и руки мою не всегда после туалета если не собираюсь есть - и ни хрена со мной не сделалось до сих пор.
)))))
Автор, это уже клиника. Уж я насколько брезгливая, но не до такой же степени. Мало ли, что там касается туалета грязного, люди в юбках, платьях ходят и пол обтирают и потом ходят в туалет поднимают все это. Нет, конечно, если туалет измазан говном, то я туда не пойду, а так... их моют обычно по несколько раз в день.
Гость
Вы сами по себе ходячая бактерия, салфетки влажные/салфетки для сидения или тупо просто не прикасаться к сидению как это все делают не варик видимо?
У вас уже кукуха едет
У вас уже кукуха едет
Гость
А вы чего такая неуклюжая корова-то? Я аккуратно все держу, и джинсы и блузку и ничем ничего не касаюсь.
Гость
Тут как всегда гадюшник. А вообще, автор, с этим к психиатру. Тут явно начальная (или не совсем) стадия расстройства. Сходите, жить станет легче. На самом деле, в этом нет ничего особенного, у большинства людей есть какие-то ментальные проблемы и заскоки в той или иной степени, просто у нас в стране к этому относятся отвратительно.
Гость
Тут как всегда гадюшник. А вообще, автор, с этим к психиатру. Тут явно начальная (или не совсем) стадия расстройства. Сходите, жить станет легче. На самом деле, в этом нет ничего особенного, у большинства людей есть какие-то ментальные проблемы и заскоки в той или иной степени, просто у нас в стране к этому относятся отвратительно.
Почему к психиатру? Вы не боитесь бактерий и заразы?
Гость
Гость
Наверное потому что иммунитет может легко справиться не со всем. Но если каждый день думать, что возможно на вас сегодня кирпич упадет, то и жить нормально не сможете. А что, тоже ведь реальная возможность, как и подхватить что-то серьезное в туалете. Так что тут уж ваш выбор заморачиваться и бояться всего, или нет. Можно всю жизнь бояться быть сбитым машиной и умереть от того, что провалишься в люк.
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До истерики.