У вас бывало такое, что незнакомые люди проявляли к вам агрессию
У вас бывало такое, что незнакомые люди проявляли к вам агрессию на ровном месте? Ну либо вы действительно в какой-то ситуации немного затупили и получили например чуть не пинка за это? У меня порой ощущение что я магнит для агрессоров. Например бывали случаи типа: я иду по почти пустынной широкой улице, тут меня толкает какая-то девка и обгоняет, я смотрю в *** ей вслед, а она так мило и аккуратно лавирует между следующими пешеходами, которые впереди нее идут. Или например подошел автобус, я встала слева от дверей (так что выход из автобуса полностью свободен, даже расстояние еще где-то в шаг свободно), а выходящая тетка идет в мою сторону, очень сильно меня толкает и еще материт, типа *** встала тут. Хотя я там далеко не одна стояла рядом, кто-то вообще терся прям у выхода и ничего. Я не знаю у меня недостаточно агрессивное выражение лица или что? Кстати в тех ситуациях, когда я не молчала, еще хуже было в итоге. Так с одной теткой я не поделила зимой тропинку, там где узкая вытоптанная тропа переходит в проезжую часть, я дошла до проезжей части и остановилась и даже потеснилась вбок, чтобы переходящая в этот момент дорогу и соответственно идущая навстречу тетка прошла, я реально не ожидала никакой агрессии, поэтому когда она меня толкнула чуть ли не руками в грудь, сначала опешила от неожиданности, а потом ей вслед крикнула типа “Проблемы с координацией у тебя что ли?“ Так она резко развернулась и за мной пошла быстрым шагом, чуть не побежала, с матом, я быстро перешла дорогу и весь путь меня просто трясло. Кстати женщина была ухоженная внешне, в шубе, накрашенная, то есть не какая-то гопница с виду. И подобных случаев очень много было за жизнь. У вас бывали подобные случаи? Как вы думаете, чем я могла это спровоцировать?
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю ответ, и в нём звучит истина. Потому что вы особенный, уникальный человек. Вы несёте в себе свет, светлая энергетика у вас. И вот поэтому так реагируют тёмные силы. Вы вызываете зависть, агрессию, ненависть у одних, и восхищение и любовь у других. В каждом человеке есть и добро и зло. Ваш свет, который вы несёте в себе, лишь обнажает сущность каждого человека. Одних вы притягиваете своим теплом, а другие кривятся, нападают, потому что бояться. Но сами они не могут понять, почему так на вас реагируют. Просто у них нечистая душа. Это им нужно над собой работать и очищаться духовно. Вы всего лишь обнажаете их сущность. Это ваша миссия. Нас таких немного, которые несут свет в этот мир, но мы вносим большой вклад в это дело. ☝️Хотя сами от этого страдаем. Ваша задача, не отвечать на агрессию тем же, не реагировать. Смотрите на них с сожалением.
Гость
Ведь если человек агрессирует, это либо неадекват совсем, наркома н, либо не от хорошей жизни. Таким только посочувствовать. Есть и такие, у которых вроде бы вчё есть, но страшно завидуют. Вот этот случай и есть, когда ваш свет обнажает всю их сущность. Кстати, такие сами страдают от своего состояния, поэтому не могут скрывать его и выплёскивают наружу. Так что проблема не в вас, это точно. А в них. Я сама в таком положении всю жизнь. Как только стала изучать библию, читать псалмы, молитвы, развиваться духовно, так я и узнала о своей миссии, нести свет миру. И что разум наш, это поле битвы. На чьей стороне будет человек. Но многие так воспитаны, что не то, что библию в руки не брали, вообще про Бога не слышали. Вот поэтому и ведут себя, как черти.
Гость
Больше бывайте на природе, по максимуму разгружайте нервную систему, почаще отдыхайте и занимайтесь любимыми интересами. Зацикливайтесь на хорошем, на приятном, вносите в жизнь больше радости. Ведь жизнь состоит из мелочах, и желательно, чтобы эти мелочи приносили радость и счастье.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа