Не слушайте бред. В 27 я родила,без 3 мес.28. Муж был на 8 лет младше. Когда пришла оформляться,врач смотрит на меня и говорит:"какая девочка к нам поступает". Затем смотрит на дату рождения. Старородящая говорит,до сих пор ржу. В палате все девчата,женщины думали,что мне лет 18,19. Прошло 10 лет я общаюсь с людьми мдадше меня,подруги,муж. Я не понимаю зацикленных людей по возрасту. Я не слушаю старую музыку. Все движется вперед. Я не хожу к косметологу,не подтягиваю ничего,все свое от природы. Очень забавно слушать своих ровестниц,которые накололи лоб,подтянули веки,пигментные пятна и т.д. Не забуду так же новость в вк,когда Началова Юлечка умерла. Как одна баба голосовала,что в ее возрасте надо внуков няньчить уже,а не звездой быть и грудь силиконовую делать. Зашла на страницу,сидит толстая тетя в очках. Б.....думаю,тебе то и надо внуков уже няньчить,а не брызгать вонючей,токсичной слюной. Не слушайте,повторю. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни,на возраст забейте,просто не обращайте внимание. Люди и не поймут сколько вам. Есть биологический возраст,а есть фактический. Долгожителей все больше и больше,сроки оттягиваются жизни и старения в т.ч.На моей работе,до сих пор не знают сколько мне лет. Однажды уборщица спросила сколько мне,опешила,думала 25. Удачи;-)