Как жить дальше
Был ли в вашей жизни переломный случай, который оставил отпечаток на всю жизнь? Какое-то негативное событие, с которым смириться практически невозможно. Как справились? О чём думали, и как нашли в себе силы жить дальше?
Ника
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашла замену и все. Клин клином как говорится.
Алëна
У всех взрослых людей были такие моменты. У каждого что-то свое. Живешь просто по инерции, а потом отпускает. Время, конечно, не лечит, но в итоге появятся силы жить дальше.
Рада
Человек приспосабливается ко всему. В том числе к тому, что казалось бы нельзя пережить. Так устроена наша психика.
Просто нужно время. Главное не наломать дров, когда казалось бы мир рухнул. Просто возьмите паузу.
В моей жизни не было таких ужасных событий.
У знакомой было: ее двоих детей убили. С перерывом в пару лет. Сначала один ребенок. Потом другой. Она просто реальна высохла на глазах, вся серая стала. Но пережила, хотя из головы ТАКОЕ не уйдет никогда.
Просто нужно время. Главное не наломать дров, когда казалось бы мир рухнул. Просто возьмите паузу.
В моей жизни не было таких ужасных событий.
У знакомой было: ее двоих детей убили. С перерывом в пару лет. Сначала один ребенок. Потом другой. Она просто реальна высохла на глазах, вся серая стала. Но пережила, хотя из головы ТАКОЕ не уйдет никогда.
Отправляя ответ вы соглашаетесь
нужно переждать, перетерпеть боль и эмоции, а потом на более спокойную и свежую голову думать чем бы заменить и чтобы нового в своей жизни начать или что-то поменять
Исида
Переживания терпящие боль. Время, много времени-это лечит.
Форум: Дружба
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?19 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Надоело возить подругу19 ответов
- Интернет друг оказался девочкой15 ответов