Хоть и не учила ее в школе, да и к ЕГЭ не особо готовилась, но сдала не хуже, чем отличники-ударники в классе. Поступила на бюджет, но у меня к тому моменту начались навязчивые мысли (выключила ли я воду, свет, газ), потом впала в депрессию, пила таблетки, пришлось взять академический, скоро сдавать ЕГЭ, чувствую, что плохо готова к нему, боюсь, что мама загнобит, если плохо сдам, я же еще с зарплаты платила за курсы в интернете, но почему-то без особой инициативы готовилась к экзаменам. Если пересдача потерпит крах, то можно вернуться из академического отпуска или попытаться поступит на другую специальность с прошлыми результатами. Боюсь гнева матери, да и сама буду не рада, если получится так. Бывало ли такое, что вы ставите себе цель, но вам лень добиваться? Смогли ли вы в своей жизни перебороть лень? Я ставлю себе высокие цели, гну планку, но сама не могу взять себя в руки и начать делать. Боюсь упасть лицом в грязь, но и не прилагаю усилий. Может это детские травмы, как бороться с этим, смогу ли я добиться успеха в жизни, если возьму себя в руки?