Как привыкнуть говорить тише
Дело в том, что мама, отчим и муж иногда, говорят, что я громко говорю. Почему- то отчим, мою говорню принимает агрессивно, а я говорю без агрессии, мама тоже думает как он, просто опыт работы с детьми, видимо сказался на моем голосе. Отчим подговаривает маму, что типо с отцом я говорю по другому. Как быть, вообще что-ли молчать?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С отцом ты смирная аки овечка, ибо он тебе даёт бабло
А с отчимом ясен перец выё...бываесси, хитрож...опая тварь
А с отчимом ясен перец выё...бываесси, хитрож...опая тварь
Гость
Достаточно один раз получить в еблише))) сразу будете говорить тише)))
Гость
Молчащая баба - это нонсенс. Не получится.
Гость
Старайтесь говорить полушепотом, это не получится кстати,но получится тише.Вообще громкоговорящие люди реально раздражают,знаю таких.
Веревкой шею обмотай, как начинаешь говоришь зятягивай
Гость
Как верещать начинаешь, так отчим член тебе в рот сует
Али-баба
Женщина должна говорить внятно, чисто, четко, с приятной отчеканкой. Женский приятный голос, такой же мощный афродизиак, как сиси, талия, губы, волосы... Это есть истина.
Виктория Т.
Ну, вообще-то культурные, интеллигентные люди говорят негромко. Не на базаре и не базарные тётки всё же. У вас специфика такая, дети и в шкоде и на улице не разговаривают, а кричат, стараясь перекричать друг друга. Так что вне работы постарайтесь разговартвать спокойно, не уподобляться охлосу.
Виктория Т.
Женщина должна говорить внятно, чисто, четко, с приятной отчеканкой. Женский приятный голос, такой же мощный афродизиак, как сиси, талия, губы, волосы... Это есть истина.
Поддерживаю вас! И это признак культурной, воспитанной, интеллигентной женщины. Такая женщина будет иметь успех в приличном обществе.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Сны,мистика15 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема