Морально тяжело
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, шиза
Гость
Все хотят такую работу, только где же ее найти?
Гость
Вся жизнь борьба...А если вас допустим не правильно воспитали если это говорят вам открыто другие люди это вообще провал всей вашей жизни...Вы должны взять себя в руки Это большое горе правда очень! Я вам сочувствую!В жизни если даже будит один луч от солнца его постараются украсть...Господи люди такое переживают в жизни вам и не снилось смерть это другое ко всему прочему и болезни и нехватка денег, и серьёзные проблемы и как то пытаются с этим смирится! Смерть близкого это вообще тяжело переносится!Время не лечит.....И жизнь увы не раставляет все по местам...Но нужно как волю взять в кулак и успокоится! Я к сожалению тоже не нашла на некоторые вопросы ответы и наверно уже их не найду! А вам надо карабкаться! И не опускать рук своих!
Гость
Вся жизнь борьба...А если вас допустим не правильно воспитали если это говорят вам открыто другие люди это вообще провал всей вашей жизни...Вы должны взять себя в руки Это большое горе правда очень! Я вам сочувствую!В жизни если даже будит один луч от солнца его постараются украсть...Господи люди такое переживают в жизни вам и не снилось смерть это другое ко всему прочему и болезни и нехватка денег, и серьёзные проблемы и как то пытаются с этим смирится! Смерть близкого это вообще тяжело переносится!Время не лечит.....И жизнь увы не раставляет все по местам...Но нужно как волю взять в кулак и успокоится! Я к сожалению тоже не нашла на некоторые вопросы ответы и наверно уже их не найду! А вам надо карабкаться! И не опускать рук своих!
Может надо быть поэтому добрее друг к другу? Глупости не писать друг другу, не говорить.
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
#Коронавирус (covid-19)