Уже 3.5 года работаю с клиентами в интернет-магазине. Вообще работаю с 18 лет в сфере обслуживания. У меня уже проф.деформация. Я уже всех людей тупо считаю идиотами и если при общении с человеком оказывается, что он не идиот , то это приятный сюрприз. В нашей стране 97% людей идиоты и ***, это так. Самое кошмарное для меня - это когда взрослый человек, клиент то есть, ведет себя, как ребенок, мол "нет я хочу так и все туть и ножкой топ". в эти моменты вера в человечество во мне умирает, каждый раз. Ну и я просто не могу уже даже физически выносить больше тупость, даже не думала, что на меня это так повлияет. Очень сильно страдаю, когда вокруг идиоты и поговорить не с кем. Вообще, мне уже кажется, что я вымирающий вид людей, как будто кругом только зомбаки ходят. Ненавижу тупость, просто ненавижу. Это самый страшный грех - лень мозга! Весь негатив и трешак эти идиоты творят только потому что, у них мозг атрофировался. Нормальные воспитанные люди в этой стране закончились! Всех переубивали и пересажали. У меня все!