Мне снятся страшные сны. Про наш новый дом
Мы с родителями перехали в новый дом, сейчас я в нем не нахожусь. Но мне снятся сны про него. Как будто мы находимся в самой дальней комнате этого дома и там появляется какая-то нечесть и нужно от нее убегать или она убьет тебя. Мы от нее убегаем, нужно было добежать до гаража, сесть в машину и уехать. Так мы бежали 3 раза, первые два смогли убежать, а на третий меня убивает эта нечесть (нечесть выглядела по разному в трех случаях). После того как меня убили, я резко просыпаюсь и вся дрожу. Ребята что это мне такое снится, может это просто бурные фантазии или и в правду что-то не так...
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое "нечесть"? Нечестный человек что ли?
Гость
Тревожитесь. Так бывает. Возможно, переезд для вас - немалый стресс. У меня так было, такие сны с погонями.
Тревожитесь. Так бывает. Возможно, переезд для вас - немалый стресс. У меня так было, такие сны с погонями.
Абсолютно не тревожилась до этого момента. Очень хотелось переехать. Но после сна у меня теперь реальная тревога. Кажется что это может оказаться вещим сном и реально что-то плохое произойдет(
Гость
Вызовите батюшку, пусть освятит дом. Раз нечисть - надо церковь звать на помощь.
Еще можно экстрасенса пригласить.
Еще можно экстрасенса пригласить.
Похоже, дух или нечисть прицепился лично к вам и вампирит энергию страха запугивая в снах(( Нужно освятить дом и главное от вас его изгнать!
паравоз
Ну что, автор что то поменялись у вас?
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема