Как мужчины с длинными... пиперками живут? Если длина 40 см.. Они у них в трусах вчетверо складываются? А в туалете достают до дна унитаза?
Катя
[3438086062]
1. Нормально ли, что девушка пока не готова к совместной жизни? Почему парень этого не понимает? 2. Нормально ли, когда парень ставит условие по типу « если не сделаешь , мы расстанемся?
Гость
[1919435594]
Чем я болею?
Гость
[2014105474]
Курс доллара к концу года?
Гость
[3290737035]
Почему вода мокрая?
Гость
[3290737035]
Таня
Как мужчины с длинными... пиперками живут? Если длина 40 см.. Они у них в трусах вчетверо складываются? А в туалете достают до дна унитаза?
Так зачем у него спрашивать это. У него обычная наверняка. Это надо у длиннописечника спросить.
Водолейка
[2547153018]
Почему мужики так кайфуют когда к ним относишься плохо?
Да? А я не знала. Я к своему хорошо отношусь, он тоже кайфует.
Настя
[4186312511]
Зачем мужчины заводят семью, если они не хранят верность ни физическую ни эмоциональную? Зачем им жена которая пилит мозг и орущий ребенок если проще менять любовниц и быть счастливым холостяком?
Гость
[842332321]
Настя
Зачем мужчины заводят семью, если они не хранят верность ни физическую ни эмоциональную? Зачем им жена которая пилит мозг и орущий ребенок если проще менять любовниц и быть счастливым холостяком?
Они на самом деле не хотят заводить семью, просто им внушали с детства как нужно делать, вот они и сделали как стадо, а потом когда уже поздно понимают, что их на. бали
Зачем мужчины выпрашивают родить им ребёнка, а потом бегают от алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет?
Почему между умной и красивой женщиной, мужчины с вероятностью 99% выберут красивую?
Выберут ту с которой весело и не скучно, с которой совпадают интересы, с которой время летит незаметно, которая всё свое внимание направляет в твою сторону, которая живая и улыбается, которая радуется жизни
Почему женщины с нарисованными бровями- нормально, а мужчины с нарисованными бородами- смешно?
Гость
[1119403968]
ВVЙНОТ
Выберут ту с которой весело и не скучно, с которой совпадают интересы, с которой время летит незаметно, которая всё свое внимание направляет в твою сторону, которая живая и улыбается, которая радуется жизни
+ красивая при всем этом
Гость
[1119403968]
Гость
Зачем мужчины выпрашивают родить им ребёнка, а потом бегают от алиментов?
Кто реально просит, с доказательствами своего хотения (материальными) те не бегают. А на словах просить это и не просит, а так, языком потряс а жена родила зачем то.
Гость
[1119403968]
Настя
Бред)
Гость
[842332321]
Гость
Почему между умной и красивой женщиной, мужчины с вероятностью 99% выберут красивую?
Видимо себя считают умными...
Я
[1446157271]
Вопрос. Разве 32 л. Мужчина может избегать женщину,которая ему очень нравится,только потому что ему про неё наговорила бреда сука начальница?!
Гость
[3913771574]
Как ты относишься к ситуации в Хабаровске?
Гость
[3913771574]
Ты бы дал в попу, если б это каким-то образом поспособствовало бы освобождению Фургала?
Гость
[2962864141]
Привет! а я встречаюсь с женатым любовником в постели супер но у него нет денег карточка у жены плачу за алкоголь я((((
Гость
[1413317374]
Когда закончится барановирусное шоу?
Гость
[1840197688]
ВVЙНОТ
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет?
Логические цепочки сложно выстраивать, но ты попытайся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4061329476]
ВVЙНОТ