Если я ничего с этим не делаю, значит меня это устраивает?
Согласны ли вы с этим?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Просто вы можете терпеть то, что не устраивает
Ну щас капиталисты ёб.ут рабочий класс. Платя нищенскую зарплату и если че-нибудь пернешь в сторону начальника. Тебя уволят и не факт, что работу найдешь. Ну как тут быть? Революции не наблюдается на горизонте . Так что приходиться терпеть
Гость
Наверное, нет. Я бы хотела поставить брекеты, скопила деньги. Но не могу. Потому что мне надо удалить все зубы мудрости сначала. А я очень боюсь и не могу решиться уже год.
Не всегда. Это может быть связано с тем, что вы или ждете , когда случится то, что Вы не сможете терпеть или Вы ленивы и не хотите ничего менять:)
Гость
Ну щас капиталисты ёб.ут рабочий класс. Платя нищенскую зарплату и если че-нибудь пернешь в сторону начальника. Тебя уволят и не факт, что работу найдешь. Ну как тут быть? Революции не наблюдается на горизонте . Так что приходиться терпеть
Дак ты бы взял да и встал во главу мятежа
Сидишь только, языком чешешь
Сидишь только, языком чешешь
Гость
Согласна
Гость
Или в отношениях с мужиками: женщины жалуются, жалуются, но не уходят от него.
Значит, всё устраивает.
Значит, всё устраивает.
Гость
Считаете что революция вам даст работу? Умения ваши вам даст работу. В любой точке мира
В этой системе все завязано на деньгах. Тех же мест в вузах бесплатных мало. А платных много. Это создаёт денежный барьер. Откуда эти умения взять? Побеждают не умельцы а торгаши, эгоисты и те у кого есть связи. Это суть капиталистической системы
Гость
Бред, инвалиды же не делают, их что всё и так устраивает? Не поверю в это. Бывают препятствия непреодолимые.
Гость
Не обязательно, может у вас депрессия, может ваше подсознание уже все просчитало и знает, что вы не потянете, или вас отвлекут, в общем уже знает, что ничего не получится. Может конечно вас все устраивает.
Гость
Не обязательно, может у вас депрессия, может ваше подсознание уже все просчитало и знает, что вы не потянете, или вас отвлекут, в общем уже знает, что ничего не получится. Может конечно вас все устраивает.
Ну так депрессия часто усугубляется, потому что человек ничего не делает, чтобы решить эту проблему. Если бы решил, почувствовал бы себя гораздо лучше.
Замкнутый круг
Замкнутый круг
Гость
Ищите вторичные выгоды.
В общем - да. Мы все делаем то, что хотим. И за редким исключением - то, что надо.
В общем - да. Мы все делаем то, что хотим. И за редким исключением - то, что надо.
Форум: Психология
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема