Мне свободно и беззаботно. Но моим отношениям десять лет и все устраивает нас двоих
)))))
[2681005624]
Нет, мне не грустно. Я сейчас в поиске работы и мне не до детей, и мужчин. Неизвестно, получила бы я образование и кем бы работала если б была замужем и имела детей. А так получила образование и делать карьеру буду.
27 лет, живу сам, серьезных отношений небыло, детей нет. Иногда грустно, но в таких случаях я бубню под нос: Хакуна Матата - смысл фразы так прост, Хакуна Матата - веселись в полный рост! Забудь заботы, и держи трубой хвост - Вот и весь секрет - живи сто лет! Хакуна Матата! Наверное я ***...
Гость
[248819135]
Дети радуют, а вот жены фригидные с висячими сиськами делают мужей несчастными, но без фригидности любая баба хороша.
Гость
[3033103684]
Нет. Я люблю деньги. Деньги есть. Но тратить их я готова только на себя. Когда думаю о том, сколько расходов на ребенка в течение жизни, при условии, что я хочу, чтобы он жил хорошо, а не как придется, в нищите, становится дурно. Всю жизнь пахать как проклятая на обслуживание другого человека? Нет, спасибо.
Гость
[3577470236]
Гость
И с чего мне нужны эти сопли, срачки и варящийся на плите борщ? 🙄 Я в своё удовольствие живу
А откуда столько агрессии? От удовольствия?)
Гость
[838343758]
Гость
А откуда столько агрессии? От удовольствия?)
От одиночества. Которое от невостребованности. Она "саморазвивается" - это такая любимая мантра у невостребованок.