Гость
Статьи
Тем, кому за 25 и без …

Тем, кому за 25 и без детей, и семьи, вам грустно?

Грустно?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне свободно и беззаботно. Но моим отношениям десять лет и все устраивает нас двоих
)))))
Нет, мне не грустно. Я сейчас в поиске работы и мне не до детей, и мужчин. Неизвестно, получила бы я образование и кем бы работала если б была замужем и имела детей. А так получила образование и делать карьеру буду.
Мои одноклассницы уже за вторым пузожителем пошли, а мне и так хорошо)
Гость
вот-вот будет 28 и кроме работы, ничего мне не надо. Даже отношений не хочется, не говоря уже о детях.
Нет, совершенно не грустно))
xox
Чтот вы какой то мелкий возраст написали, сейчас страшно представить, чтоб уже до 25 дети. Хотя бы от 35 указали, или лучше от 40.
Гость
Чо?
Гость
Весело, путешествия, спорт, хобби, приходишь домой когда хочешь, готовишь что хочешь или по ресторанам можно прошвырнуться. Кайф же.
Гость
И с чего мне нужны эти сопли, срачки и варящийся на плите борщ? 🙄 Я в своё удовольствие живу
Нам без детей хорошо вдвоём, совсем не грустно.
Гость
ХУЮСНО
27 лет, живу сам, серьезных отношений небыло, детей нет. Иногда грустно, но в таких случаях я бубню под нос:
Хакуна Матата - смысл фразы так прост,
Хакуна Матата - веселись в полный рост!
Забудь заботы, и держи трубой хвост -
Вот и весь секрет - живи сто лет!
Хакуна Матата!
Наверное я ***...
Гость
Дети радуют, а вот жены фригидные с висячими сиськами делают мужей несчастными, но без фригидности любая баба хороша.
Гость
Нет. Я люблю деньги. Деньги есть. Но тратить их я готова только на себя. Когда думаю о том, сколько расходов на ребенка в течение жизни, при условии, что я хочу, чтобы он жил хорошо, а не как придется, в нищите, становится дурно. Всю жизнь пахать как проклятая на обслуживание другого человека? Нет, спасибо.
Гость
Гость
И с чего мне нужны эти сопли, срачки и варящийся на плите борщ? 🙄 Я в своё удовольствие живу
А откуда столько агрессии? От удовольствия?)
Гость
Гость
А откуда столько агрессии? От удовольствия?)
От одиночества. Которое от невостребованности. Она "саморазвивается" - это такая любимая мантра у невостребованок.
Хорошо, буду знать. Чем могу, помогу. Хорошего дня и удачи