Как смириться с тем, что никогда не бүдет семьи?
.
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда смиришся, она тебя сама найдет
Гость
дык с мамкой живи. чем она тебе не семья?
Гость
Как, как... Как все.
Гость
Так впереди развод. Какая тебе разница. Или тебе как бабе, лтшь бы выскочить
Гость
Смирение - плохая позиция. Если хотите семью - пытайтесь что-то делать, под лежачий камень вода не течёт. Если сами не справляетесь - сходите к психологу. Большинство ваших проблем в вашей голове.
Милиса
А почему не нужно говорить, что люди заводят семьи в 30-40 итд лет? Вы экстрасенс и четко видите, что не выйдите замуж? Иначе почему не нужно?
Я и 80%моих одногруппниц/подруг итд вышли замуж в 28-32 года. Не буду говорить о тех кто в 40, потому что у меня подруг сильно старше себя нет
Я и 80%моих одногруппниц/подруг итд вышли замуж в 28-32 года. Не буду говорить о тех кто в 40, потому что у меня подруг сильно старше себя нет
НУ может ещё не всё потеряно, если это единственная твоя проблема, то у тебя всё будет хорошо. А вот у людей беды посерьёзнее бывают, но ты не расстраивайся, пока ты живёшь ты всегда будешь иметь шанс на счастье
Гость
Прекратить себя накручивать. И иметь "ищущий" вид. Расслабьтесь и не будьте унылой. Увидите - сразу все наладится.
Злая Волшебница
Заняться чем-то, что поглотит вас больше, чем мечта о семье. Увлечение, спорт, друзья, волонтерская деятельность, путешествия
Гость
Занять себя домашними животными,работой,волонтерством.
Виноградинка
Найдите сначала достойного мужчину, с кем можно семью создавать, а потом уже тоскуйте, что семьи нет. А то вы телегу впереди лошади поставили.
И с чего вдруг такой пессимизм? Возраст детский еще у вас.
И с чего вдруг такой пессимизм? Возраст детский еще у вас.
Мужло подлое
Все советы -- мимо
Гость
Автор, зачем вы программируете себя на негатив? Откуда Вы знаете свою судьбу? Вам нужно излучать позитив, подавать сигналы мужчинам, что вы в поиске: сияющий взгляд, улыбка до ушей, ухоженные распущенные длинные волосы, естественный макияж, помада поярче, аромат подороже и понежнее, Одежда небалахонистая. А Вы что излучаете? Тащите в 25 лет какой-то негатив в свою жизнь. Вам всего 25 лет! Возьмите себя в руки: запишитесь в библиотеку (там много приличных молодых людей), знакомьтесь в интернете, ходите на свидания, чтобы поднять себе самооценку, не обязательно сразу прыгать в постель. По друзьям пустите слух, ищу парня, могут познакомить. Поступите на вечерний в технический вуз (там полно взрослых парней после армии), в партию какую-нибудь запишитесь, там встречи проходят, общение (так самая скромная из однокурсниц мужа нашла, а теперь живет на Рублевке). Не отпихивайте сразу случайных знакомых, может это судьба? Главное, собой занимайтесь, мозг качайте тоже. Красивая картинка работает недолго. В эру интернета можно самой все изучить. И если найдёте интересный вариант, не грузите его, негатив на него не лейте, не юлите и скажите честно: я хочу семью, детей. Все лишние отвалятся сразу. И вообще больше слушайте, меньше говорите. Так вы станете незаменимой и лучшей. Но! Как жена с 20-летним стажем скажу. Жена - это плодородная почва (отсутсвие гордыни, жертвенность, эмпатия, смирение, терпение, забота о ближних, ущемление своих интересов) на которой произрастают карьера мужа (его почти нет дома, иначе в наше время денег не поднять приличных, он не знает, что такое быт, Уборка, готовка, мелкий ремонт, проблемы с детьми, ваши болезни, тревоги, негативы)и успехи детей (Вы возите их в хорошие школы, кружки, помогаете разобраться с уроками, лечите, заботитесь, выстраиваете отношения). Готовы? Не находитесь во власти иллюзий? Что кто-то что-то Вам должен? Нет, никто и ничего. И никаких гарантий что даже через 20 лет, однажды, он просто не придёт, а ты поймёшь- это конец.
Смирение - это с миром в сердце. А когда читаешь вас такое ощущение, что вы спрашиваете как запихнуть и подавить свое желание иметь семью. Какой тогда мир на душе, если у вас там сидит жалость к себе, неуверенность в успехе и отрицание своей потребности в любви?
Сказка не случится, смирения не будет, пока у вас такой внутренний конфликт. Можно разобраться в причинах и устранить их.
Почему вы считаете, что ту вас не будет семьи?
Вы что-то сделали для того, чтобы она появилась?
Сказка не случится, смирения не будет, пока у вас такой внутренний конфликт. Можно разобраться в причинах и устранить их.
Почему вы считаете, что ту вас не будет семьи?
Вы что-то сделали для того, чтобы она появилась?
Гость
Если человек спрашивает какм смириться значит делал и не получилось,есть какая-то болезнь,деффект неустраняемый,ну неужели так сложно понять,что если говорит надо смириться,то уже все делалось и результата 0 .
Виноградинка
Если человек спрашивает какм смириться значит делал и не получилось,есть какая-то болезнь,деффект неустраняемый,ну неужели так сложно понять,что если говорит надо смириться,то уже все делалось и результата 0 .
Может иначе подойти к вопросу? Если одни действия результата не принесли, логично попробовать иначе.
Гость
Может иначе подойти к вопросу? Если одни действия результата не принесли, логично попробовать иначе.
Не всегда.Вдруг не готова на то,что предлагается,к примеру хочет багатого ,умного и красивого,а сама такими качествами не обладает.Или к примеру хочет здорового,в тот момент,когда сама хромает от рождения.Иными словами,просто создать семью не хочет,хочет со своим идеалом.
Если этого хочется,то сложно с этим смириться. Смирение в другом должно быть. Вот,например ,инвалиды им как смириться? Один писал недавно ,что мечтал жениться ,работать и все дела. В итоге ему 36 и вызывает он девушек лёгкого поведения. Он понимает,что с ним никто семью не будет строить ,потому что он себя не может обслужить. Вот ему как быть ? Если проблема у Вас только в том,что Вы не можете найти пару ,а в остальном все нормально ,то и не стоит смиряться. Живите для себя, общайтесь,есть возможность ,то можно уехать куда-то ,поменять круг общения. Для тела найти пару это цель,но для души не есть это цель. Я не знаю,что сказать. Семья это прекрасно. Но,для меня это никогда не было целью. Цель была учиться,развиваться,общаться,любить этот мир. Собственно ,все остальное само приходит. В мире столько людей ,почему же Вы решили смириться...
Гость
Если этого хочется,то сложно с этим смириться. Смирение в другом должно быть. Вот,например ,инвалиды им как смириться? Один писал недавно ,что мечтал жениться ,работать и все дела. В итоге ему 36 и вызывает он девушек лёгкого поведения. Он понимает,что с ним никто семью не будет строить ,потому что он себя не может обслужить. Вот ему как быть ? Если проблема у Вас только в том,что Вы не можете найти пару ,а в остальном все нормально ,то и не стоит смиряться. Живите для себя, общайтесь,есть возможность ,то можно уехать куда-то ,поменять круг общения. Для тела найти пару это цель,но для души не есть это цель. Я не знаю,что сказать. Семья это прекрасно. Но,для меня это никогда не было целью. Цель была учиться,развиваться,общаться,любить этот мир. Собственно ,все остальное само приходит. В мире столько людей ,почему же Вы решили смириться...
Вот он и решил свой вопрос,этот инвалид.Не факт,что хуже не натворил и для души плохо и для тела болячек дополнительных нацеплять можно,но это его жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он хотел семью. Ну,а за женщин лёгкого поведения что сказать,иные и это себе позволить не могут :/
Я Вас поняла и его.Но от девушек легкого поведения,он может нацеплять болячек,выход в сексшопе,мастурбации или воздержании.Он нашел выход,как ему кажется,с чисто физической стороны,но чем больше у человека секса,тем больше похоть возгревается и тогда уже господство инстинктов.А хотел он семью,не ныряя в нюансы,поверхносно.Поверте-инвалиды тоже семьи создают,с инвалидами.
Виноградинка
Не всегда.Вдруг не готова на то,что предлагается,к примеру хочет багатого ,умного и красивого,а сама такими качествами не обладает.Или к примеру хочет здорового,в тот момент,когда сама хромает от рождения.Иными словами,просто создать семью не хочет,хочет со своим идеалом.
Ну наверное, никто не хочет создавать семью с бомжами. Нормально хотеть хорошего партнера себе.
Гость
Как глупы эти ваши переживания, что семейные, что не семейные - все уйдут в небытие, у всех один конец, одинаковый, дак смысл переживать, кайфуйте.
так работа и тренировки это и есть моя жизнь. Мне не с кем проводить досуг, а одной ездить/ходить куда-то скучно.
Ну перед вами есть выбор: быть стабильно несчастливой продолжая жить без изменений, или что-то поменять и выделить наконец-то время на общение, свидание, изучение информации как построить счастливые семейные отношения.
Какой смысл поддерживать физическое здоровье, если полностью забивать на эмоциональное?
Какой смысл поддерживать физическое здоровье, если полностью забивать на эмоциональное?
Гость
Никак. Ещё раз - никак.
Гость
Автор, зачем вы программируете себя на негатив? Откуда Вы знаете свою судьбу? Вам нужно излучать позитив, подавать сигналы мужчинам, что вы в поиске: сияющий взгляд, улыбка до ушей, ухоженные распущенные длинные волосы, естественный макияж, помада поярче, аромат подороже и понежнее, Одежда небалахонистая. А Вы что излучаете? Тащите в 25 лет какой-то негатив в свою жизнь. Вам всего 25 лет! Возьмите себя в руки: запишитесь в библиотеку (там много приличных молодых людей), знакомьтесь в интернете, ходите на свидания, чтобы поднять себе самооценку, не обязательно сразу прыгать в постель. По друзьям пустите слух, ищу парня, могут познакомить. Поступите на вечерний в технический вуз (там полно взрослых парней после армии), в партию какую-нибудь запишитесь, там встречи проходят, общение (так самая скромная из однокурсниц мужа нашла, а теперь живет на Рублевке). Не отпихивайте сразу случайных знакомых, может это судьба? Главное, собой занимайтесь, мозг качайте тоже. Красивая картинка работает недолго. В эру интернета можно самой все изучить. И если найдёте интересный вариант, не грузите его, негатив на него не лейте, не юлите и скажите честно: я хочу семью, детей. Все лишние отвалятся сразу. И вообще больше слушайте, меньше говорите. Так вы станете незаменимой и лучшей. Но! Как жена с 20-летним стажем скажу. Жена - это плодородная почва (отсутсвие гордыни, жертвенность, эмпатия, смирение, терпение, забота о ближних, ущемление своих интересов) на которой произрастают карьера мужа (его почти нет дома, иначе в наше время денег не поднять приличных, он не знает, что такое быт, Уборка, готовка, мелкий ремонт, проблемы с детьми, ваши болезни, тревоги, негативы)и успехи детей (Вы возите их в хорошие школы, кружки, помогаете разобраться с уроками, лечите, заботитесь, выстраиваете отношения). Готовы? Не находитесь во власти иллюзий? Что кто-то что-то Вам должен? Нет, никто и ничего. И никаких гарантий что даже через 20 лет, однажды, он просто не придёт, а ты поймёшь- это конец.
Ну нам может быть еще на ушах постоять, чтоб мужики на нас внимание обратили?
Гость
Что подразумевается под семьей? Если только мужик, то его можно найти в любом возрасте, многие женщины по несколько раз за жизнь бывают замужем. Конечно смотря какие у вас пожелания насчет мужчины, если хотите принца, то тут уже шансы поменьше и времени на поиски тоже ограничены. А если обычного мужика, то вы вполне сможете его найти в будущем.
Если же речь идет о детях, то тут тоже время ограничено. Но подумайте нафига вам вообще эти дети нужны? Это куча вложенного времени и средств, а результат не всегда вас может порадовать.
Тем более мужчина может уйти и придется этого ребенка одной растить, а это еще хуже.
А вообще у каждого из нас есть своя судьба, если вам по судьбе предназначено быть одной, значит вы сможете это выдержать. Тем более что в одинокой жизни есть не только свои минусы, но так же и плюсы, которых нет в жизни семейных людей.
И еще: человек ко всему привыкает!
Если же речь идет о детях, то тут тоже время ограничено. Но подумайте нафига вам вообще эти дети нужны? Это куча вложенного времени и средств, а результат не всегда вас может порадовать.
Тем более мужчина может уйти и придется этого ребенка одной растить, а это еще хуже.
А вообще у каждого из нас есть своя судьба, если вам по судьбе предназначено быть одной, значит вы сможете это выдержать. Тем более что в одинокой жизни есть не только свои минусы, но так же и плюсы, которых нет в жизни семейных людей.
И еще: человек ко всему привыкает!
Форум: Семья
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не нужно говорить, что люди заводят семьи в 30 и в 40 и в 50. Просто как смириться с этим? #семья