Гость
Сообщение было удалено
Гость
лучше бы отнеслись как к жизненному опыту и направили энергию на поиски нового парня, чем тратить время на то, чтобы портить жизнь себе и другим людям. Ваша история стара как мир, умные учатся на чужих ошибках, вы на своих.
Женатый мужчина. Влюбилась в него, по его словам с женой как соседи уже живут, они вместе лет 10, 7 из них женаты, есть трехлетняя дочка. Ему 34. Его жена только и занимается ребенком, вокруг ничего не видит, никак не развивается. На уме у нее только детсткая одежда, рисунки, прогулочки, игрушки и прочее, вся квартира в детским рисункам и вещах, это даже заметно по ее социальной сети, да и он говорил.
У него бизнес в другой стране был, в Евопе (где я собственно и живу), в месяц 2 с половиной недели он был со мной, остальное время дома у себя.
Зарекалась никогда с женатым не встречаться и тут понеслось...У меня до него и мужчин не было.
Лил мне в уши любовь и прочее, говорил, что с женой разойдется, так как он к ней как к подруге относится, нет страсти уже.
И тут "бахнуло" и бизнес накрылся тут и он затерялся. Жена выкладывает счастливые фотки, как они вместе ездят с ребенком повсюду, на мои звонки и смс он не отвечает вообще.
Он меня просто кинул, даже не потрудился объясниться. И еще ведь так удобно, в другой стране живет.
Меня просто злость берет, попользовались и так грязно кинули.
Теперь я хочу отомстить. У меня с ним остались общие фотки и даже видео с поцелуями, где мы в ресторане сидим (ничего чересчур интимного). Где он говорит, что любит меня и прочее.
Хочу это использоваться и скинуть его жене и разослать всем их знакомым (начиная с его матери, ее матери, их родственников и друзей). Все есть в социальных сетях.
Как бы вы поступили?