Меня обесценивают
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это нлп техника обесценивание
Гость
Учиться четко говорить. Можно перед зеркалом, можно караоке петь :)
Гость
Это ты себя не ценишь. Не понимаешь, что ты живой человек и право имеешь. Имеешь право занимать свое место в пространстве, иметь свое мнение, чувствать то что чувствуешь, быть собой, добиваться для себя самого лучшего. Только когда ты сама себе разрешишь ЖИТЬ поймешь, что имеешь право на существование, такая какая ты есть не удобная другим, странная, нелепая, любая, тогда тебя и другие люди перестанут игнорировать. Сейчас тебя как бы нет. Ты стесняешься себя. Тебе нужна внутренняя опора, корни, яйца, кости, фундамент. Психологи и книги, лекции, статьи по психологии в помощь.
Гость
Вы общаетесь не с близкими Вам по духу и ценностям людьми, поэтому и чувствуете себя с ними некомфортно и неуверенно.
У Вас и Вашего окружения, скорее всего, разные цели, ценности, интересы и уровень развития. Либо Вы не умеете чётко формулировать свои мысли.
У Вас и Вашего окружения, скорее всего, разные цели, ценности, интересы и уровень развития. Либо Вы не умеете чётко формулировать свои мысли.
Форум: Дружба
Всего: 479 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама по себе не супер уверенный человек, но думаю таких не много и не все в моем окружении такие люди
В компании особенно сложно высказать своё мнение, спрашиваю вопрос несколько раз, не думаю что сильно тихо, но многие говорят, что говорю тихо
Даже в группе в ватсапе пропускают вопрос итд
Что делать