Почему девушки должны думать о всякой ерунде?
Почему девушки должны думать о том, не назвал ли ее кто-то *** не распространил ли сплетни, не приедет ли мстить бывший, хорошо ли она поступила, переспав с незнакомцем и не будет ли он трещать? Используют ли ее или любят. Женится ли на ней тот-то. Опозорена ли она. Почему нельзя думать о более приятных вещах: о политике, математике, философии, компьютерных играх? Почему она должна все время носить с собой весь этот мусор в голове? Почему нельзя просто расслабиться и жить, как живут мужчины? Почему она должна забивать голову всей этой билибердой?
Зефирка
70 ответов
Последний —
Перейти
Вы мужчина, вам нужно скрывать неопытность. А вот я не знаю, как себя вести. С одной стороны мне удобно в амплуа девственницы. С другой - каждый захочет опозорить за то, что неопытная. Ну типа неопытная значит слабая и в жизни ничего не понимает. И если с ней провернуть такую шутку, ничего не поймет, а запустится в самобичевание.
Понимаю. вы в их глазах являетесь неполноценным человеком. Окружение, конечно, у вас нездоровое. На работе можно пообсуждать кто кому нравится в шутку, но это перебор. У вас есть те, кто вас поддерживают?
пич
Это называется жгс- женская гендерная социализация. Приходится много работать над собой , чтобы вымести из головы весь этот мусор.
Гость
Да политика хуже мыслей о трусах Киркорова
Вот почему в демократической партии кризис? Таки из-за провала Хилари, прямо таки всё на неё ставили, из-за этого ни одного достойного кандидата, кроме старичка?
Вот почему в демократической партии кризис? Таки из-за провала Хилари, прямо таки всё на неё ставили, из-за этого ни одного достойного кандидата, кроме старичка?
Кто
Скорее всего это заложено природой, у женщины нет времени заниматься политикой и.т.д поскольку они созданы не для амбиций и борьбы, а для создания семьи и домашнего комфорта
Гость
Ответ потому что подавляющее число девушек - дуры на всю голову
Форум: Дружба
Всего: 483 843 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не нравится муж подруги9 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие69 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.10 ответов
- Месть подруге4 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
- Подруга меня бросила2 ответа
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне2 ответа
- Друг не хочет дружить5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие69 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.10 ответов
- Не нравится муж подруги9 ответов
- Месть подруге4 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
- Подруга меня бросила2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема