Вы не жалеете,что сменили имя или фамилию?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего жалеть то? Решение то осознанное
Гость
Сменила, не жалею, бесила фамилия
Королевишна
Жалела, потом 300 лет меняла документы все, теперь снова замужем снова новая фамилия, опять меняю документы)))) веселуха
Гость
Жалею, что не поменяла в 18. Мне моя фамилия никогда не нравилась.
Милица Вучич
А мне моя нравится. Она от прадеда, героя Войны, освободителя Белграда. Ни за что её не поменяю - не нужна мне фамилия мужа!
Гость
Надо своими поступками гордиться.
У меня по линии отца прадед 3 креста георгиевских получил, а его дед в коннице Будённого воевал.
Я сейчас радуюсь, что взяла легкую, короткую фамилию и избавилась от той, которую никто выговорить не мог.
У меня по линии отца прадед 3 креста георгиевских получил, а его дед в коннице Будённого воевал.
Я сейчас радуюсь, что взяла легкую, короткую фамилию и избавилась от той, которую никто выговорить не мог.
Милица Вучич
Надо своими поступками гордиться.
Надо помнить о своих корнях - это раз, не всякая традиция стоит того, чтоб ей следовать - это два.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#смена #имя #фамилия #отчество #фио #жалеете #опрос #мнение #размышления #психология