Гость
Статьи
Как складывается …

Как складывается дальнейшая жизнь бывших путан?

С некоторых пор начал меня интересовать этот вопрос. Был период в моей жизни - 4 года примерно, когда я очень активно пользовался услугами девочек по вызову. И к ним ездил, но больше к себе приглашал. Буквально до тех пор, пока не познакомился со своей будущей женой.

Но было это довольно-таки давно - с 1999 по 2003 год. И запомнилось мне всё это тем, что очень часто происходило у меня с этими девочками общение как с псиоаналитиками. Часто была ситуация, когда можно было пообщаться как с хорошим другом - можно было выговориться, просто по дружески пообщаться (и она могла понять и что-то толковое посеветовать!), а потом уж был секс. В кого-то я даже влюблялся, с кем-то я ходил потом просто на свидания. С одной девочкой у меня даже был бурный роман (я не был её клиентом, и она очень хотела "завязать", но не могла без посторонней помощи).

Потом уже, спустя много лет, когда с женой отношения стали рушиться, я снова решил вспомнить прежний опыт (больше в надежде на то общение, которое было тогда нормой). И... был жестоко разочарован! Ничего из того, что так нравилось мне тогда, даже и близко уже не существовало. Просто чистая коммерция...

И вот мне интересно - девушки, бывшие тогда в этом бизнесе, - а как спустя столько лет сложилась ваши судьба? Знает ли кто-то из ваших близких о вашем прошлом?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Андрей Куколд
В большинстве случаев путаны удачно выходят замуж. Всё зависит от их уровня клиентов. Я бы себе взял в жёны такую девушку.
Я об этом тоже думал
Гость
Гость
Ну я думаю, тут - как с яхтами: если вы задаёте вопрос, сколько это стоит, значит вы просто не можете это себе позволить )))

20 лет назад за хорошую девочку надо было платить $100 за 2 часа. Были и дороже, и дешевле. Но смысла особого в этом не было. Те, что дешевле - ну слишком на любителя, так скажем. Те, что дороже, как правило по внешности были ничуть не лучше, просто шмоток на них и косметики было заметно больше ))
Оставалось только ***. Бедненький ты наш
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова