Покончил бы с собой. У меня были подобные мысли в тот момент, но по своей наивности я считал, что "плохое" рано или поздно закончится. Сейчас я понимаю, что не потерял бы ничего.
Гость
[2608702207]
Это пару лет назад... Пара лет без карантина ... Гулять! Загуливать, да глаза не заливать, только за воротник немного.
Подруга Декстера
[1814655836]
Провела бы больше времени с родителями. Тогда мне казалось, что у меня еще много времени с ними в запасе, но оказалось иначе.
Гость
[544648938]
Школьницк, 16 лвл.
Покончил бы с собой. У меня были подобные мысли в тот момент, но по своей наивности я считал, что "плохое" рано или поздно закончится. Сейчас я понимаю, что не потерял бы ничего.
бросьте) вы преувеличиваете...не все здесь так хреново
Миниатюрная стриженая блондинка
[1472540036]
Крепко обняла бы папу Бабушку бы о многом расспросила
Гость
[501079822]
Я бы закупилась долларами, биткоинами, делала ставки, ведь я знаю будущее.
Алина
[1205832675]
Перестала бы загоняться по человеку, которому была не нужна. Сконцентрировалась бы на себе, выкинула его из головы, не стала бы ничего делать ради него и забыла.
Хреатив Фатум
[6978721]
Лучше ненадо.. это ж опять торчать за учебниками до опупения..🤢🥶
Гость
[2508258566]
В 17ти летний. И именно в определённый период )
Гость
[4033377041]
Поехала бы к бабушке. Я думала, что у нас еще есть время, но нет. Безумно по ней скучаю
Гость
[465216320]
А я бы вышла замуж, за приличного, хорошего человека, который предлагал. Он мне нравился, но по малолетству не смогла оценить и решиться. А ведь до любви, был один шаг... Родители кандидатуру предложили...
Ну вы же читали, спереть золото у вдовы, снова вернуть свой возраст, констебли гоняются за несуществующим школьником... главное, чтобы рукоять управления колесом мистера Куджера не заклинил слишком много видевший герой.
Очень тяжёлое время. Нет никакой определённости, что будет.
Школьницк, 16 лвл.
[687245792]
Василий
Очень тяжёлое время. Нет никакой определённости, что будет.
18 лвл один из самых сложных, как по мне. Расскажу мои мысли, которые у меня были на тот момент.
Школу завалил. Егэ почти завалил. Дальше Может в армию заберут. Может родители на улицу к бомжам подзаборным выкинут. Ведь их отношение ко мнн всегда зависело от оценок. Не учился, потому что зачморили в школе. Там было не до учебы. Неопределенность. Наверное надо работу искать и съемное жилье. А нужна ли такая жизнь? Впахивать за 20к,чтобы прокормить свое тело? Намного практичнее вздернуться, какой смысл мучить себя. Я же не мазохист. И до этого "жизнь" была помойка. Сейчас еще хуже. Дальше ненависть к родителям, потому что они безмозглые животные, по факту. Мысли о самоубийстве. Потом думаешь, наверное, есть еще варианты. Можно, к примеру, пойти в шарагу. А толку? Можно попытаться сделать то, или это. А смысл? В голове туман. Все очень тяжело и ничего непонятно. Единственное, что держит в этом аду, это инстинкт самосохранения и то, что я тормоз по жизни. И вот в таких стабильно темных тонах я прошел 18 лвл. Не умер. И на том спасибо... наверное.
Гость
[2498313530]
Ооо, я бы тогда вернулась в последнюю неделю августа, как раз тогда мне повезло очень... всю неделю, я бы была рада, если бы оказалась на неделю там, и вернулась обратно. я бы ничего не меняла за ту неделю.