А вы спите с детскими мягкой игрушкой
Опрос
А вы спите с мягкой игрушкой
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я спала до 24. Причина банальная - игрушка сохраняла тепло. Ночью у меня сильно падает температура тела, мерзну ужасно :) Да и обниматься с мягким приятно (я кинестетик). Потом вышла замуж и теперь греюсь об мужа.
Роланд
Когда я в последний раз пытался спать со своей мягкой игрушкой, она убежала утром со словами - я вернусь только когда ты мне сделаешь предложение.
Гость
Я спала до 24. Причина банальная - игрушка сохраняла тепло. Ночью у меня сильно падает температура тела, мерзну ужасно :) Да и обниматься с мягким приятно (я кинестетик). Потом вышла замуж и теперь греюсь об мужа.
Нужно было кота завести, они очень хорошо греют. И сами любят приходить и греться.
Амина
Не помню чтобы спала с мягкими игрушками. И вообще раздражают посторонние лишние вещи в кровати. Есть 1 подушка, 2ую откладываю на ночь, ибо мешает.
Гость
Лет мне много. Сплю с двумя подушками в форме мордочек животных и ушами. У меня тяжелая форма бессонницы с детства, без них не могу заснуть в принципе, они мягкие, пушистые, успокаивают.
Гость
Не спала. Не удобно же
Автор, у вас ответы как попало написаны и нужного мне нет. Я ж, замужем и не сплю с игрушками и никогда этого не делала.
Не сплю, но хочу в будущем заказать дакимакуру с Сигмой
Буду спать с ней 🤩
Буду спать с ней 🤩
Странная
Сплю с игрушкой собакой мягкой. Год назад собака умерла, переживала сильно и сейчас все еще не отпустило. Кладу рядом укрываю одеялом говорю ей спокойной ночи и чтобы охраняла мой сон. Мне 37
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет, до какого возраста вы спали с игрушкой и почему перестали