Бросила пить и пропало желание жить
Малина
19 ответов
Последний —
Перейти
Рыба Кусака
нее. щас за сидром вон намылилась!..
побегу щас бегом, чтоб успеть до закрытия)))
побегу щас бегом, чтоб успеть до закрытия)))
Книги читать не хотите?
.
Найдите другое хобби Есть дети ,хозяйство - о какой депрессии может быть речь ? У вас по всей вероятности начальная стадия алкоголизма . Надо помнить ,что женский алкоголизм не излечим.
Как отказ от пары стаканов вина может улучшить здоровье?
Гость
переезжайте в город - будете точно также хотеть выпить-расслабиться, невзирая на то, что потратить вечер на поход в театр будет реальнее, т.к. он ближе территориально, чем ехать в него из села. но будет ли у вас на это время и желание, живя в городе - тоже большой вопрос.
Гость
Пейте снова ,Вы пили немного ,я тоже столько пью,сколько Вы пили ,но через день )
Кирилл
У вас зависимость по дофамину, это пройдет, главное старайтесь не страдать а жить, и удовольствие снова придет, я когда курить бросал 3 месяца тоже примерно как оващ жил, потом норм
О, это очень знакомо! Дельных советов от избавления нет. Вы ещё по-малу пьёте, как Вам 0.5 прозрачной каждый вечер? Это при том, что Вы работаете хорошо, изнурительно, с удовольствием. Но вечером нужно "лекарство от кручины", на выходных ещё больше.
Гость
У меня вообще нет радостей кроме алкоголя. Но я психически не совсем здоровый человек - только под алкоголем могу расслабиться и перестаю бояться людей, антидепрессанты подобрать не смогла, а алкоголь помогает. Уже четыре месяца не пью (ухудшилось здоровье), мне очень грустно и уныло.
Так не бросайте. Просто пейте по выходным, например 🤷🏻♀️
Сократите количество выпитого для начала, уже будет хорошо👍
Сократите количество выпитого для начала, уже будет хорошо👍
Гость
У меня вообще нет радостей кроме алкоголя. Но я психически не совсем здоровый человек - только под алкоголем могу расслабиться и перестаю бояться людей, антидепрессанты подобрать не смогла, а алкоголь помогает. Уже четыре месяца не пью (ухудшилось здоровье), мне очень грустно и уныло.
Если есть желание в поддержке на равной ситуации, можешь писать или звонить мне. Я тоже почти не пью, но зависимость от стрессов огромная, 29 дней выдержки, и сегодня сорвалось, как и планировалось к 1 ноября
Василий
Конечно, алкоголиком стать проще. Жизнь заиграет красками: тут шопинг, и театр, и прогулка в парке!
Гость
Вы алкашка, с вами все потеряно уже
Гость
Дам Вам такой совет-есть такой препарат,называется баклосан.Продается в аптеке.Действует на теже зоны мозга,что и алкоголь.Будете кайфовать хоть средь бела дня,но без алкоголя.Во Франции этим препаратом успешно лечат алкоголизм.Но вызывает зависимость !
Просто
Это зависимость
Форум: Я и общество
Всего: 144 018 тем
Новые темы за неделю: 418 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Со мной случился провалНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила бросить пить, здоровье, деньги сэкономить, зож, новая жизнь. Поначалу энтузиазм, даже стала бегать. А последние пару недель невыносимо. Я отняла у себя единственную такую радость которая для себя. Мне другие удовольствия недоступны!
Живем в селе, работаю целый день без выходных, еще дети и хозяйство. Вечер для себя, шопинг, театр, спортзал, кафе, даже прогулка в парке - это мне и не снится.
Живу как робот... депрессия...