Сегодня впервые написала здесь и пришла в ужас на сколько много забитых, глупых и униженных жизнью женщин, которые в жизни из себя ничего не представляют, а здесь смелые героини. То же самое касается мужиков, которые сидят здесь и обсуждают как тряпки своих женщин вместо того, чтобы идти и зарабатывать деньги. От этих людей возникает лишь одно мнение, что они страшные неудачники, которых не принимает нормальное общество и они как мыши сидят тут
Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его
Гость
[27774631]
Гость
Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его
И ещё одну проверку провел, по всем фронтам короче. Легко ли создать серьезные отношения молодым и красивым женщинам ? Да, нашлось сразу три претендента с тачками и деньгами !!! Но зрелые не клюнули на молодуху, ни один 😁
Гость
[2621930610]
Гость
Не, кого просто удивляет темы ниочем не строчит. Вас задело, вы ответить адекватно в теме не смогли, решили создать отдельную, обвинив всех в злобности, неудачливости. Задетое эго, не более.
Ответила я всем, кому посчитала нужным. А если вас задевает моя тема сейчас - значит есть за что 😉
Гость
[27774631]
Гость
Так что если бабы пургу гонят по поводу денег мужских, отношений, интима отсутствия = то это конкретно толстые, унылые, глупые, противные курицы с детьми от неудачника !!! 😁
Гость
[2621930610]
Гость
Вы так попутно всех гов ном обмазываете, забывая при этом в зеркало посмотреть. Заголовок у вас хоть и кричащий, а тема пустая и глупая. Такой темой даже срач не развести.
С отражением в зеркале у меня все отлично😉 говном обмазываете вы себя сами, когда с болью в душе реагируете и воспринимаете это на себя. Развести что? Мне кажется вы здесь проводите слишком много времени и мы с вами разговариваем на разных языках. Я не в курсе, что конфликты в комментариях - это круто( отталкиваясь от ваших слов)
Гость
[2621930610]
Независимая девушка
Так она и есть неудачница. Помимо этого, еще и больной человек.
Вот наглядный пример женщины, которая переходит личные границы. Очень бы было интересно посмотреть на неё в реально жизни. Что она из себя представляет?
Красотка
[278970994]
Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?
Он предлагал минет за 15 тысяч, а я ему говорю давай лучше ты полижешь за 25 ! И он согласился 😁 Ну может не лизал ещё ни разу 😆
Гость
[27774631]
И столько власти у девок в интернете... Может управлять мужиками свободно. Мужик то не имеет слова ни силы
Гость
[2621930610]
Красотка
Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?
В час ночи конечно нет, какие могут быть свои дела. Сижу сейчас здесь забавы ради. Возможно сейчас и становлюсь похожей на забитую неудачницу, которая лучше бы спать пошла, чем обсуждала несуществующие проблемы с неизвестными людьми 😅
Он предлагал минет за 15 тысяч, а я ему говорю давай лучше ты полижешь за 25 ! И он согласился 😁 Ну может не лизал ещё ни разу 😆
А нет вру, перепутал местами. Он предлагал минет за 25 тысяч, а согласился отлизать писю красавицы за 15 тысяч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[27774631]
Я бы за 15 тысяч не стал бы лизать писю, там же селёдка и рыбой воняет. А если она чпокается с кем то, то вообще помойное ведро, блеванешь после 5 минут, и слизью зальет
Гость
[27774631]
За 15 тыс я лучше крутой мобильник себе возьму типа Хонор 10i и он мне служить будет лет 5 исправно. А пися дорогого не стоит
Гость
[27774631]
Так ещё опозоришься. Бабе если отличать даже 1 раз проведешь языком 👅 но кухне, она все подругам, друзьям и трахарям передаст обязательно. И тебе предложат отсос у вонючего Ашота, даже у 3 Ашотов. И баба уважать вообще перестанет, отлизал, значит куколд и пед.ик
Гость
[27774631]
Поэтому я полизал бы писю бабскую только за ее деньги и только красавице, и только одинокой, и не трахающейся. Потому что я на себя беру очень большие риски за это неблагодарное и позорное занятие. 5 тысяч и можно попробовать 1 час, а дальше доплата нужна, язык то не казённый 😆
Гость
[27774631]
А лучше 69, тогда снимает все позоры. Ух я запихаю ей глубоко до десен 😁
Гость
[2325078231]
Авторша, ошибаешься. Полно мужчин нормально зарабатывает. От этого ращенбабье не перестает быть дерьмом.
Гость
[1020462560]
Гость
Истерика?) это не истерика, я как будто в другой мир попала, где некоторые люди вообще между собой адекватно взаимодействовать не могут. Дело здесь не в том, что я писала, а в том, что я сегодня читала😉
Да вы что. А знаете поговорку - хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Я от людей только неадекват и вижу, в большинстве. Вчера в магазе свеклу покупала, мне продавец выбрала кило свеклы каждая размером с орех. А позавчера я домработницу приглашала, она решила мыть не то что я сказала, а то что ей хочется. Прихожу домой через 5 часов а там и кот не валялся, Наташа пыль на шкафах весь день мыла 🤣 И так каждый день.
Гость
[1111721092]
Это правда. В жизни они никчемные неудачницы, ***, абортницы, зачморенные пахалки на работе и давали вне брака, а на форуме бравые тетки грудь колесом нос торчком, всех учат жизни))) Смешно, право слово.
Гость
[2706608781]
Так и есть, только с маленькой оговорочкой, таких неудачников и неудачниц - подавляющее большинство, хоть на вумане, хоть в реально жизни. Красоток на Лексусах и успешных мужчин, с собственным бизнесом и коттеджем, кто не живет от заоплаты до зарплаты - единицы в процентном соотношении. Большинсво всегда нищие и страшные, не даром же называют серая масса.
Гость
[3818065730]
Гость
А ты мышь, которая строит здесь из себя героиню, а по факту просто жирная неудачница
Как правило, так агрессивно называют других мышами и жирными неудачницами как раз те самые жирные неудачницы) парадокс, но это так
Кроме зарабатывания денег ничего делать не надо? Если мужчина зарабатывает - то что женщина должна делать? И по каким критерием ты определяешь , представляет человек что то из себя или нет?
Гость
[1345828476]
Гость
А один раз я провел проверку, действительно ли огромный спрос на женский пол в сайтах знакомств. Поставил секси бабу на аватар, в разных позах, но культурно все, разврат же не смодерируют. Бабу молодую закинул, красивую, и крутую европейку не знаю точно какой страны. И начался поток сообщений, лайков, комплиментов... Вот почему бабы так не умеют любить мужиков ?
Секси парней вполне себе балуют Вы анкету со страшилкой средних лет сделайте - будет наверное другая картина
Гость
[2500137119]
А все в ужасе от вас. вы автор прям про себя написали: забитая, униженная , глупая, злая женщина. Не жалко вас,6ка.