А что значит, когда в интернете пишут человеку "Ты странный/странная?"
Часто в интернете замечаю, что вк, тут и везде пишут людям, что ты/вы странный или странная и что это значит? ведь человек в реале его не знает и не видел никогда, чтобы делать какие то выводы. Или это так шутят/стебутся? Если не совпадает мнение с человеком, зачем его странным то называть?
Я вк просто видела обсуждение, там отписывалась женщина и совершенно другая женщина влезла в обсуждение и сказала ей, что вы странная, и все женщина больше не отвечала, она высказалась и ушла. Хотя мне не показалось странным обсуждение. И женщина вроде нормальная. не бот и не тролль чтоб такое писать.
Гость
[768308770]
)))))
Я вк просто видела обсуждение, там отписывалась женщина и совершенно другая женщина влезла в обсуждение и сказала ей, что вы странная, и все женщина больше не отвечала, она высказалась и ушла. Хотя мне не показалось странным обсуждение. И женщина вроде нормальная. не бот и не тролль чтоб такое писать.
Может та женщина сама странная, и из-за этого ей все нормальные вокруг странными кажутся? А может они все там вк странные, а женщина нормальная? А может это вы странная, поэтому вам показалось странным замечание женщины о том, что ее оппонентка странная? И вообще странно все это, что мы теперь обсуждаем их странности и ваши. Может я тоже странная? Хм...
Гость
[2846288473]
Этим женщинам лишь бы обос/рать друг друга, истерички.
Леся
[2576065209]
Необычный человек, непонятный другим людям. Если человек может логично объяснить свои странные поступки или слова, тогда он уже не кажется таким странным.
Ну если вот мне смерти пожелали ,я написала " ты странная что ли " ну и тд . Ну это же не нормально
Гость
[768308770]
Марго🌵
Ну если вот мне смерти пожелали ,я написала " ты странная что ли " ну и тд . Ну это же не нормально
книжки почитай желательно, учелники по русскому языку и литературе) для начала)
Гость
[4247991138]
В интернете нет людей, обижаться на слово странная нет смысла. Вы всего лишь набор нулей и единиц в международном формате АSCII в кодировке КОИ-8 и других хранящихся на сервере жесткого диска компьютера. И уже ваша операционная система преобразовывает их в текстовый формат понятный языку человека
)))))
[2681005624]
Гость
Может та женщина сама странная, и из-за этого ей все нормальные вокруг странными кажутся? А может они все там вк странные, а женщина нормальная? А может это вы странная, поэтому вам показалось странным замечание женщины о том, что ее оппонентка странная? И вообще странно все это, что мы теперь обсуждаем их странности и ваши. Может я тоже странная? Хм...
Лично я когда читаю, что-то, мне обычно пофиг, но в обсуждении в группе вк, причем группа приличная и писать такие вещи. Я не раз замечала, что идет переписка между кем то, обязательно кто-то влезет обязательно оскорбит человека и когда у него спрашивают, почему или обоснуйте и тд, то он сразу сваливает в закат. Да, мне много чего не нравится, но я никогда не буду писать человеку, если у меня другое мнение человеку, что он странный или на мат переходить. Мне вообще кажется, что те, кто пишут гадости и тд, хотят лишь реакции и все, вступать в диалог они не будут. им лишь бы высказаться и уйти.
Необычный человек, непонятный другим людям. Если человек может логично объяснить свои странные поступки или слова, тогда он уже не кажется таким странным.
Хм... знаете это было обсуждение работников данной сферы и по сути они коллеги.
Гость
[2217817799]
Наверно стебутся! А мне полно что припоминали про какие то гребанные секреты что я рассказала подловили меня и сказали чтобы я отвечала!Видимо Я одна общалась и больше никто не общался! Мне так сказали что ты в это время общалась одна в районе! И больше никто не общалс Я и не дружил не с кем!Я отвечала за все честно! Смелости набралась ответила И за себя и за предателей! А предателей я не трогала ни кому не мстила зато мне хорошо отомстили мои же предатели!А предателей как раз сейчас любят ценят и уважают и шестерней! Я пока не выбрала из этого списка ни кого!Хотя я тоже не святая!Хотя мне предлагали быть одной из них! Ну вас в баню ....я сказала Вот так моя жизнь складывалась! А теперь от таких волчьих стай держусь подальше! У меня глаза на лоб лезут! Я ответила за все честно! Теперь решила вообще не с кем не общатся общатся только с теми кто был рядом в трудные минуты со мной!