Но имя Дайна встречается и у латышей. Латышские имена - Гунта, Зента, Вайга, Байба, Майга, чисто эстонские - Марью, Элле, Пилле, Хийю, Эбе, Майе, Малле, Пирет, Кадри.
Зачем на РУССКОМ форуме литовские имена? Вы что-то перепутали, пишите на своих форумах
Ксюшуня
[3726986084]
Гостья
Зачем на РУССКОМ форуме литовские имена? Вы что-то перепутали, пишите на своих форумах
Я не из Литвы, не живу в Литве, не знаю литовского. С чего мне писать на литовских форумах? А литовские имена, потому, что в России мало что о них знают. Большинство россиян
Сауле или на русском Солнце красивое литовское имя, а вообще много красивых имет.
Гость
[3438666748]
Имя Ниёле лучше чем Ксюшуня. 😀
Гость
[3438666748]
Ксюшуня
Но имя Дайна встречается и у латышей. Латышские имена - Гунта, Зента, Вайга, Байба, Майга, чисто эстонские - Марью, Элле, Пилле, Хийю, Эбе, Майе, Малле, Пирет, Кадри.
Не, не нравятся мне такие имена. Может по их(языку) звучит, а для меня это набор букв непонятных , что первое пришло в голову, так и назвали.
Гость
[3240217168]
Распространенное имя в Литве. Мне нравится :)
Гость
[2532631397]
Гость
Распространенное имя в Литве. Мне нравится :)
Красивое имя. В школе девочка училась с таким именем, красивая и очень обаятельная, потому и запо нилось🌞
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4041584458]
Красивое имя, хорошо звучит. Ниеле, она же Николь. Женская форма имени Николай.