Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам видно что девушка из деревни?

Вопрос в теме
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анатолий Перельман
Серебряная книга
Я не спорю. Мне лишь не нравится то, что питерцы выдают свою норму за высоколитературный (!!!) русский язык. Согласитесь, это смешно. С тем, например, что Москва акает я полностью согласна.
Ты со своими колхозными взглядами на диалекты москвича в жизни не отличишь по речи.
Анатолий Перельман
Гость
У меня была частная ученица из деревни 10 домов, мама врач, папа не знаю кто, девочка с нуля за год выучила английский до поступления на ин.яз, поступила, забрала документы и уехала за границу. Интеллигентная, приятная, уверенная в себе. И видела коренных москвичей, деревня деревней
Вот-вот. Из деревни всегда стремятся к понтам. Москвичи обычно наоборот стремятся изобразить из себя ***.
Анатолий Перельман
Москвичи стремятся изобразить из себя бьIдло. Это такой своеобразоный камуфляж. Причём чем более богатая семья, тем больше этого напускного быдлизма.
Деревенские и нищие наоборот стремятся выглядеть как какая-то дворянская элита.
Гость
а зачем вам это? какая разница кто откуда где родился там и вырос, что ту плохого, свои плюсы и минусы, кончайте это разделение фу из деревни я круче, я из города, и с ней не общаются
Гость
приготовьтесь, сейчас ответка прилетит. я бы на вашем месте пригнулся
Как прилетит, так и улетит обратно в запустившего
Гость
Гость
По неопрятной одежде. Особенно, если при этом странное сочетание обуви и шмоток. По говору, по мировоззрению и по тяге к деньгам.
Хах, так это типичного жителя Москвы описали 😂
Гость
Гость
Вообще не поняла вашего потока сознания. Я вам написала, что да, была бы рада приезжим из архангельска и омска больше, чем приезжим из узбекистана и айзербаджана. Но метут дороги сами знаете кто. И почему же? потому что я гостей из омска у себя дома не приняла? нет. ПОтому что у комунальщиков безнаказано развязаны руки платить узбеками меньшую зп, чем нужно было бы платить любому русскому. А нелегалам лююбая копейка сойдет. Вот туда свою ненависть и направляйте, напишите свой вот этот опус на mos.ru, слабо? То то же, проще како го то форумчанина обвинить что деревня вымерла, потому что над ними городские смеялись. себя хоть послушайте, это же маразм
Вы и убирайте собачье оовно, если так хочется. А приезжие сами разберутся. У многих гостей уже и денег, и квартир побольше, а такие как вы, у них за 40 тыс работают
Гость
Гость
986 - городская. на помойке найденная, в притоне воспитанная. вот ведь отребье, а туда же, рассуждает! в тыкве вместо мозга у тебя горошина катается. не напрягайся, ты смешна.
Она ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилась ущербная, сдохнешь только чище будет.
Гость
Гость
👏
Слилась ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ущербных шаблоны кончились, повторяетесь попугаи
Гость
Гость
Еще большая грудь часто у них, но в целом фигуры коренастые и низкорослые. Видите такого парня, девушку-значит предки 100% работали на земле, крестьяне в прошлом. Это не хорошо/не плохо, а то напишут сейчас что я оскорбляю. Просто именно массовое преобладание такого телосложения, любознательным предлагаю свои наблюдения провести: вы увидите что все женщины с фигурой треугольник (или яблоко) с грудями больше двойки, рост меньше 165, размер больше 37-это деревенские жительницы или городские в первом поколении
По себе судишь ущербная ***
Гость
Гость
Все наоборот, кроме целеустремленности. И надо понимать, что эта целеустремленность не от сильного внутреннего стержня или хребта)) Она от безысходности. Все эти целеустремленные такие хваткие, часто безпринципные, потому что они уехали из нищеты и беспросветности. И город это единственный шанс себя вытащить из болота, через карьеру или замужество. Вот вся ваша цена целеустремленности. А городские часто со своим углом, оплаченным родителями образование -да, конечно более расслаблены и не будут булки раздвигать по приказу начальника-но это не без характерность, а достоинство. Такую роскошь как достоинство, приезжие редко могут себе позволить, вот они и "целеустремленные"
От ущербности сидишь на *** форуме и пишешь *** тест нах никому не нужный, недоразвитая
Гость
Гость
По внешности не соглашусь с вами. Глупо судить по одежде, наличию айфона и мерседеса. Это да. Но внешность-это более емкое понятие. Это имидж. Глядя на рыхлого оплывшего жиром мужчину, поверьте, вы автоматически желаете вывод, что он или очень слабый человек, неспособный на простую самодисциплину, или несчастный, заедающий горе, или очень пресытившийся и на все уже наплевавший+что он плохой любовник и имеет кучу болячек. По Мимике и морщинам у зрелых людей можно много что сказать. Иногда как лицо чье покажут, типа, вот коррупционный -а там такой хорек, глаза, кривая губ-блин, циник все понятно было и без слов. На того же Байдена посмотрите-его хоть клоуном наряди-по лицу же видно, что жесткий человек. Больше костюма таком пойдет только форма. Так что внешность оочень может о многом рассказать, надо уметь читать просто
Словесный понос от ущербности сидишь на *** форуме и пишешь *** тест нах никому не нужный, недоразвитая умственно отсталая
Гость
Эта мартышка с самомнением и синдромом вахтёра ***
Гость
*** слился
Гость
Гость
Вы и убирайте собачье оовно, если так хочется. А приезжие сами разберутся. У многих гостей уже и денег, и квартир побольше, а такие как вы, у них за 40 тыс работают
посудомойщица и обрыганка интернетная. ***
Гость
Гость
И вот ваш вирус лживый, глупцы. Как пример во время настоящей эпидемии городские вымрут за 2 дня. За счет плотности населения, где каждый друг на друге живет. Чума, знаете что это? Тупицы. Во время чумы почему ввжили люди? Начали бежать из городов.
Но с вашими мозгами вы ничего не поймете. Сделали из слова городской житель какую-ть элиту, а из деревенских ***. Вот поэтому и живете вы в рф как бомжи все. У вас ничего нет своего. Только торгаши одни. А экономика это не нефть и газ. Нефть и газ должны быть на последнем месте.
Тебе говорили , что ты полная дура 🤣, смертность и в принципе осложнение от вируса это плохая иммунная система , а не плотность население. Учи биологию село 😏
Гость
Гость
Про вирус согласна, а при чем тут элита, не элита. Вы всех из больших городов ненавидите? Ведите себя нормально, культурно и никто не упрекнет, что из деревни.
Ее давит чувство, что она из села у нее закомплексованность на этой теме ей не хватает интеллекта понять базовые вещи , а тупой всегда агрессивный и злой
Гость
Гость
Чтобы украшения носить
😂ты просто тупица и не знаешь , что ношение украшений это часть культуры и много говорит о носителе , а вот деревня как была деревня необразованная так и осталась у вас там на все седой дай бог из 100 всего 1 устроит жизнь все остальные превращаются в необразованное *** как вы например
Гость
1) поведение - ведет себя громко не замечая , других людей
2) часто у таких в быту хлев ибо привыкли жить как свиньи в сарае
3) множество паленых атрибутов а-ля бредовые сумки типо birkin с зарплатой в дай бог 500-1000 евро
4) в каждом городском мужчине ищут шанс зацепиться , будут выворачиваться на изнанку даже перед чуркой немытым главное чтобы был с пропиской в городи и своим жильем
Форум: Психология
Всего: 91 618 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова