По каким признакам видно что девушка из деревни?
Вопрос в теме
Автор
228 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Анатолий Перельман
У меня была частная ученица из деревни 10 домов, мама врач, папа не знаю кто, девочка с нуля за год выучила английский до поступления на ин.яз, поступила, забрала документы и уехала за границу. Интеллигентная, приятная, уверенная в себе. И видела коренных москвичей, деревня деревней
Вот-вот. Из деревни всегда стремятся к понтам. Москвичи обычно наоборот стремятся изобразить из себя ***.
Анатолий Перельман
Москвичи стремятся изобразить из себя бьIдло. Это такой своеобразоный камуфляж. Причём чем более богатая семья, тем больше этого напускного быдлизма.
Деревенские и нищие наоборот стремятся выглядеть как какая-то дворянская элита.
Деревенские и нищие наоборот стремятся выглядеть как какая-то дворянская элита.
Гость
а зачем вам это? какая разница кто откуда где родился там и вырос, что ту плохого, свои плюсы и минусы, кончайте это разделение фу из деревни я круче, я из города, и с ней не общаются
Гость
Вообще не поняла вашего потока сознания. Я вам написала, что да, была бы рада приезжим из архангельска и омска больше, чем приезжим из узбекистана и айзербаджана. Но метут дороги сами знаете кто. И почему же? потому что я гостей из омска у себя дома не приняла? нет. ПОтому что у комунальщиков безнаказано развязаны руки платить узбеками меньшую зп, чем нужно было бы платить любому русскому. А нелегалам лююбая копейка сойдет. Вот туда свою ненависть и направляйте, напишите свой вот этот опус на mos.ru, слабо? То то же, проще како го то форумчанина обвинить что деревня вымерла, потому что над ними городские смеялись. себя хоть послушайте, это же маразм
Вы и убирайте собачье оовно, если так хочется. А приезжие сами разберутся. У многих гостей уже и денег, и квартир побольше, а такие как вы, у них за 40 тыс работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилась ущербная, сдохнешь только чище будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ущербных шаблоны кончились, повторяетесь попугаи
Гость
Еще большая грудь часто у них, но в целом фигуры коренастые и низкорослые. Видите такого парня, девушку-значит предки 100% работали на земле, крестьяне в прошлом. Это не хорошо/не плохо, а то напишут сейчас что я оскорбляю. Просто именно массовое преобладание такого телосложения, любознательным предлагаю свои наблюдения провести: вы увидите что все женщины с фигурой треугольник (или яблоко) с грудями больше двойки, рост меньше 165, размер больше 37-это деревенские жительницы или городские в первом поколении
По себе судишь ущербная ***
Гость
Все наоборот, кроме целеустремленности. И надо понимать, что эта целеустремленность не от сильного внутреннего стержня или хребта)) Она от безысходности. Все эти целеустремленные такие хваткие, часто безпринципные, потому что они уехали из нищеты и беспросветности. И город это единственный шанс себя вытащить из болота, через карьеру или замужество. Вот вся ваша цена целеустремленности. А городские часто со своим углом, оплаченным родителями образование -да, конечно более расслаблены и не будут булки раздвигать по приказу начальника-но это не без характерность, а достоинство. Такую роскошь как достоинство, приезжие редко могут себе позволить, вот они и "целеустремленные"
От ущербности сидишь на *** форуме и пишешь *** тест нах никому не нужный, недоразвитая
Гость
По внешности не соглашусь с вами. Глупо судить по одежде, наличию айфона и мерседеса. Это да. Но внешность-это более емкое понятие. Это имидж. Глядя на рыхлого оплывшего жиром мужчину, поверьте, вы автоматически желаете вывод, что он или очень слабый человек, неспособный на простую самодисциплину, или несчастный, заедающий горе, или очень пресытившийся и на все уже наплевавший+что он плохой любовник и имеет кучу болячек. По Мимике и морщинам у зрелых людей можно много что сказать. Иногда как лицо чье покажут, типа, вот коррупционный -а там такой хорек, глаза, кривая губ-блин, циник все понятно было и без слов. На того же Байдена посмотрите-его хоть клоуном наряди-по лицу же видно, что жесткий человек. Больше костюма таком пойдет только форма. Так что внешность оочень может о многом рассказать, надо уметь читать просто
Словесный понос от ущербности сидишь на *** форуме и пишешь *** тест нах никому не нужный, недоразвитая умственно отсталая
Гость
Эта мартышка с самомнением и синдромом вахтёра ***
Гость
*** слился
Гость
И вот ваш вирус лживый, глупцы. Как пример во время настоящей эпидемии городские вымрут за 2 дня. За счет плотности населения, где каждый друг на друге живет. Чума, знаете что это? Тупицы. Во время чумы почему ввжили люди? Начали бежать из городов.
Но с вашими мозгами вы ничего не поймете. Сделали из слова городской житель какую-ть элиту, а из деревенских ***. Вот поэтому и живете вы в рф как бомжи все. У вас ничего нет своего. Только торгаши одни. А экономика это не нефть и газ. Нефть и газ должны быть на последнем месте.
Но с вашими мозгами вы ничего не поймете. Сделали из слова городской житель какую-ть элиту, а из деревенских ***. Вот поэтому и живете вы в рф как бомжи все. У вас ничего нет своего. Только торгаши одни. А экономика это не нефть и газ. Нефть и газ должны быть на последнем месте.
Тебе говорили , что ты полная дура 🤣, смертность и в принципе осложнение от вируса это плохая иммунная система , а не плотность население. Учи биологию село 😏
Гость
Про вирус согласна, а при чем тут элита, не элита. Вы всех из больших городов ненавидите? Ведите себя нормально, культурно и никто не упрекнет, что из деревни.
Ее давит чувство, что она из села у нее закомплексованность на этой теме ей не хватает интеллекта понять базовые вещи , а тупой всегда агрессивный и злой
Гость
😂ты просто тупица и не знаешь , что ношение украшений это часть культуры и много говорит о носителе , а вот деревня как была деревня необразованная так и осталась у вас там на все седой дай бог из 100 всего 1 устроит жизнь все остальные превращаются в необразованное *** как вы например
Гость
1) поведение - ведет себя громко не замечая , других людей
2) часто у таких в быту хлев ибо привыкли жить как свиньи в сарае
3) множество паленых атрибутов а-ля бредовые сумки типо birkin с зарплатой в дай бог 500-1000 евро
4) в каждом городском мужчине ищут шанс зацепиться , будут выворачиваться на изнанку даже перед чуркой немытым главное чтобы был с пропиской в городи и своим жильем
2) часто у таких в быту хлев ибо привыкли жить как свиньи в сарае
3) множество паленых атрибутов а-ля бредовые сумки типо birkin с зарплатой в дай бог 500-1000 евро
4) в каждом городском мужчине ищут шанс зацепиться , будут выворачиваться на изнанку даже перед чуркой немытым главное чтобы был с пропиской в городи и своим жильем
Форум: Психология
Всего: 210 757 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством6 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема