Жалею, что не мужчина
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, я тоже иногда думаю, был у меня член....но тоже ходить с этим некрасивым предметом между ног тоже малоприятно думаю...
Как бы не было мне жалко лаптей,
Убежал бы от жены и от детей...
Берегите детей, они вырастут и подмогой будут. Должны быть...
Убежал бы от жены и от детей...
Берегите детей, они вырастут и подмогой будут. Должны быть...
Гость
Смени пол или стань трансгендером-в чем проблема?Медицина позволяет реализовать твою мечту.
Василий
Это ещё Тургенев раскрыл тайну, чего хотят женщины: стать мужчиной.
Гость
да, жаль, что ты не мужчина.
Так бы у тебя был бы пэнис
Так бы у тебя был бы пэнис
мужло
Детей вы можете кинуть и на мужа. У вас, в отличие от мужчины, выбор есть.
Вы просто устали, вам никто не помогает и времени на себя нету. Постарайтесь думать о себе и не быть слишком ответственной, хотя бы раз в неделю позволяйте себе ничего не делать. Сестра вообще не смотрит за детьми, самостоятельые дети, сами готовят, убирают, учатся. Мои вот ждут меня чтобы с черновика в чистовик переписать. Начала уходить одна на прогулку, выходные ничего не делать.
Linda
Ага, потом ей родители, родственники, друзья жизни не дадут: тварь такая, бросила двух детей мужу, он бедный отец - одиночка.
А если мужчина уйдет от жены к другой: не смогла удержать, плохая жена, плохая хозяйка, постаревшая ещё и с "прицепами", кто же тебя такую возьмет?
А если мужчина уйдет от жены к другой: не смогла удержать, плохая жена, плохая хозяйка, постаревшая ещё и с "прицепами", кто же тебя такую возьмет?
Малена Малина
Ага, потом ей родители, родственники, друзья жизни не дадут: тварь такая, бросила двух детей мужу, он бедный отец - одиночка.
Старые да, могут и упрекнуть, а молодые нет - им все равно.
Гость
Какая ты зануда 🤭. Уйди из семьи, плати алименты, будь мамой выходного дня, делов то😁
Гость
Знаете, девочки, в чём ваша проблема ключевая? Хотите чтобы всё было и ничего за это не было😁. Будьте мужиками, хотите? Делаете, получаете!)
Гость
ага, только при этом не забудь оставить квартиру мужу, платить алименты, а сама паши на двух работах и снимай хату.
Гость
А я бы хотел стать бабой и чтобы меня мужики вЬ|е6альи во все дырки.
Форум: Психология
Всего: 211 921 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Держусь на одном чувстве ответственности. Но на самом деле не радуют ни муж, ни дети.
Если бы я была мужчиной, то ушла бы из семьи, как это делают многие. Жила бы так, как хочется - только для себя. Платила бы алименты, брала бы детей погулять на выходных, в поездки на каникулах - и была бы для них, наверное, более «хорошей», чем сейчас, когда каждый день кормлю-одеваю-ухаживаю-учу уроки-общаюсь на разные темы....