Гость
Статьи
Что дал вам съезд от …

Что дал вам съезд от родителей?

Вопрос в теме. Что изменилось в вашем мировоззрении, когда вы стали жить отдельно от родителей? Или вышли замуж и стали жить вместе с мужем?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот все пишут, что оказалось, что быт - не сложно, а я поняла, что сложно. Но, наверное, потому что снимала комнаты без ремонта, где все отваливалось и без нужной техники. Поняла, что быт сложно - когда времени в обрез, и если встречи, работа, знакомые на которых я трачу время, не приносят "результат" - ну хотя бы хорошее настроение, то лучше заняться бытом
Снимал вообще без ничего. Без ремонта, холодильника и тд
Работал с 8 до 20. Так что про "времени в обрез" тоже не нужно.

Быт прост, если до этого родители нагружали.
Lil
Гость
Снимал вообще без ничего. Без ремонта, холодильника и тд
Работал с 8 до 20. Так что про "времени в обрез" тоже не нужно.

Быт прост, если до этого родители нагружали.
Быт очень прост, если не делать ремонт. Приходить домой и только спать, и обслуживать только себя. Я уже писала, одна я успевала работать, учиться, заниматься спортом каждый день, и еще на выходные с друзьями выезжать. Было супер легко. С мужем стало сложнее. Ему салатики и йогурты не подходили. Планировать стали больше. А вот с детьми вообще труба.
Гость
Гость
Я стала понимать, когда мужчина меня действительно ценит. Когда он может приехать лекарства привезти, помочь по дому (ремонт там и так далее), с деньгами помочь. И теперь отсеиваю всех "незаинтересованных во мне не так как мне надо"
Кайф!
Гость
Гость
Жить с родителями - это значит что вас во всем контролируют, забывают своим мировоззиением.
Одной жить хорошо, делай что хочешь, но все свои проблемы приходится решать самой.
Как вышла замуж, опять контроль конечно, но мужа, в отличие от родителей, можно выбрать, чтобы у вас были похожие взгляды на жизнь и вы могли быть собой. Плюс есть на кого в финансовом плане положиться, кому дать сумки донести, кто повезёт, секс регулярный и т. д. Но и подстраиваться друг под друга приходится.
Контроль родителей? Так сами позволяете. Мегя никогда не контролировали и мировоззрение не навязывли. И съехва - одни минусы ощутила
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы