Что дал вам съезд от родителей?
Вопрос в теме. Что изменилось в вашем мировоззрении, когда вы стали жить отдельно от родителей? Или вышли замуж и стали жить вместе с мужем?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот все пишут, что оказалось, что быт - не сложно, а я поняла, что сложно. Но, наверное, потому что снимала комнаты без ремонта, где все отваливалось и без нужной техники. Поняла, что быт сложно - когда времени в обрез, и если встречи, работа, знакомые на которых я трачу время, не приносят "результат" - ну хотя бы хорошее настроение, то лучше заняться бытом
Снимал вообще без ничего. Без ремонта, холодильника и тд
Работал с 8 до 20. Так что про "времени в обрез" тоже не нужно.
Быт прост, если до этого родители нагружали.
Lil
Снимал вообще без ничего. Без ремонта, холодильника и тд
Быт очень прост, если не делать ремонт. Приходить домой и только спать, и обслуживать только себя. Я уже писала, одна я успевала работать, учиться, заниматься спортом каждый день, и еще на выходные с друзьями выезжать. Было супер легко. С мужем стало сложнее. Ему салатики и йогурты не подходили. Планировать стали больше. А вот с детьми вообще труба.
Гость
Жить с родителями - это значит что вас во всем контролируют, забывают своим мировоззиением.
Одной жить хорошо, делай что хочешь, но все свои проблемы приходится решать самой.
Как вышла замуж, опять контроль конечно, но мужа, в отличие от родителей, можно выбрать, чтобы у вас были похожие взгляды на жизнь и вы могли быть собой. Плюс есть на кого в финансовом плане положиться, кому дать сумки донести, кто повезёт, секс регулярный и т. д. Но и подстраиваться друг под друга приходится.
Одной жить хорошо, делай что хочешь, но все свои проблемы приходится решать самой.
Как вышла замуж, опять контроль конечно, но мужа, в отличие от родителей, можно выбрать, чтобы у вас были похожие взгляды на жизнь и вы могли быть собой. Плюс есть на кого в финансовом плане положиться, кому дать сумки донести, кто повезёт, секс регулярный и т. д. Но и подстраиваться друг под друга приходится.
Контроль родителей? Так сами позволяете. Мегя никогда не контролировали и мировоззрение не навязывли. И съехва - одни минусы ощутила
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?27 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа