У кого было ощущение душевной пустоты, что с ним делать? Помимо таблеток, конечно. Как себе помочь, если ни одна деятельность не приносит удовлетворения? Как будто онемело всё внутри
Ты себя считаешь троллем? Пожалуйста кашн, но мозгов для троллинга те не хватает.
А по-моему, он прикольно тебе ответил. Миленько и смешно. Уж лучше, чем ты со своей пошлостью.
Гость
[1345828476]
Это от эгоизма Сделайте что-то полезное для других
Алекса
[3542169723]
Гость
Это от эгоизма Сделайте что-то полезное для других
Да я в основном для других все и делаю
Гость
[3682246090]
Алекса
Да я в основном для других все и делаю
Мне ничего не помогло, так и живу дальше. Для других кстати меньше делать стала, точнее перестала. Посмотрите на окружение, может там халявщики одни и выкачали все из вас. Общество вечно порицает одиночество и никогда не скажут что одиночество более здоровое состояние, чем попытки собирать вокруг себя кого попало, чтоб одной не быть.
Попробуйте понять, что привело в это состояние. Сильное потрясение или усталость накопилась? Надо убрать фактор, который на вас так давит. А после - уже стараться увлечь себя чем-то, отдохнуть, набраться сил. Окунуться во что-то новое, насколько средства позволяют - от бесплатной книги в библиотеке, затягивающего сериала, до путешествия в интересное место, или переезда...
Помимо таблеток, конечно. Как себе помочь, если ни одна деятельность не приносит удовлетворения? Как будто онемело всё внутри