Успеть все
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам кажется, что время сливаете, то вам не кажется. Ищите слепые зоны, записывайте, чем конкретно и сколько минут занимаетесь.
Гость
Начните по 10 минут (найдите время) заниматься рисованием хотя бы. Попахивает перфекционизмом.
Гость
Занимайтесь спортом под уроки английского, под уроки готовьте пищу и убирайтесь, самые трудные тренировки откладывайте нпа выходные, после работы - хотя бы по 15 минут рисуйте
Гость
Если выкинуть всю муру что ты перечислила, то остаётся уйма времени, которое можно успешно спустить на Бабе.Ру.
Гость
Автор, нет людей, которые прямо все-все бы успевали. Раз главный приоритет выделить не можете, занимайтесь или всем понемногу (в день минут по 20), но результат будет средний. Или месяц (неделю) выделите только на одно, и усиленно (очень, очень) это делайте. В дальнейшее время поддерживайте форму (минут по 10) и далее до следующего рывка
Гость
Автор, нет людей, которые прямо все-все бы успевали. Раз главный приоритет выделить не можете, занимайтесь или всем понемногу (в день минут по 20), но результат будет средний. Или месяц (неделю) выделите только на одно, и усиленно (очень, очень) это делайте. В дальнейшее время поддерживайте форму (минут по 10) и далее до следующего рывка
Больше - по сути нужно месяца 2 усиленно что-то продвигать (типа изучения языков), и тогда точно будут первые результаты
Гость
Не старайтесь сделать все идеально. Легкая уборка (не каждый день), готовить еду на несколько дней вперед (простые блюда) или заказывать, на работе слишком не перерабатывать (если не ценится и не оплачивается) - и вот оно - свободное время
Гость
Вы просто этого "хотите", но не жаждете. когда припрет время само найдется и ненужная шелуха отпадет
Гость
Времени не хватает на то, на что нет мотивации.
Мотивации нет, если нет применения.
Не надо пытаться напихать в свою единственную и неповторимую жизнь то, что ни сердцу, ни кошельку ни уму не особо потребно.
По мне, так все что - "хотелось бы" - это мусор.
А на "хочу-не-могу" время есть всегда )
А ваш вопрос звучит как, "как бы исхитриться напихать в жизнь ещё чего-то не сильно нужного" ))
Да никак, себя не обманешь.
Мотивации нет, если нет применения.
Не надо пытаться напихать в свою единственную и неповторимую жизнь то, что ни сердцу, ни кошельку ни уму не особо потребно.
По мне, так все что - "хотелось бы" - это мусор.
А на "хочу-не-могу" время есть всегда )
А ваш вопрос звучит как, "как бы исхитриться напихать в жизнь ещё чего-то не сильно нужного" ))
Да никак, себя не обманешь.
Я вот читаю стихи на Oлд Поемс всегда много интересного! Можно выбрать любой стих по душе,можно так же выбрать любого поэта! Когда скучно,либо когда есть свободное время,а у мамы с маленьким ребенком не много его. Сайт отличный, оставляю ссылочку может кому понадобиться https://oldpoems.ru/nichego-chto-ya-lyubila-tsvetaeva-marina/ . Вы также можете посмотреть и подобрать стихи для детей!
Форум: Дружба
Всего: 482 860 тем
Новые темы за 3 дня: 357 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Девушка подруга2 ответа
Предыдущая тема
Как вы распоряжаетесь своим временем? Как вы успеваете то, что запланировали?