Стоит ли поступать на стоматолога?
Стоматологи и студенты стоматологических факультетов, советуете поступать на данную специальность медицинскую? Стоит ли получать образование платно или лучше поднажать и попытаться поступить на бюджет? Понятно, что мест бюджетных очень мало и шансы почти равны нулю. Но возможности платить такие суммы просто нет. Но чувствую, что это мое. Правда ли, что на стомате учиться легче, чем на лечебном и педиатрическом, например? Среди родственников врачей нет, только мама-фельдшер. Для себя решила, что среднее медицинское образование получать точно не хочу. Хочу быть конкретно врачом. Когда-то еще также привлекало акушерство и гинекология. Возможно на леч поступить будет проще, но склоняюсь сейчас больше к стомату
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Карелия
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Линия улыбки» и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Врачи клиники - профессионалы своего дела, которые внимательно относятся к каждому пациенту.Здесь используются только современные технологии и материалы.
Форум: Психология
Всего: 212 538 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю10 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?6 ответов
- Устал я7 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- ПРЛ расстройство - знай врага19 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю10 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я7 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема