Мова была на служебных бумагах, и в школе.. И на шансоне, бллля !!!
да, на служебных бумагах была мова. Но в школах по русски преподавали , украинский язык шел ведь отдельным предметом?
Анфиска
[748295235]
Гость
Комнату за 10 тыс?? Не квартиру, не гостинку, а именно комнату? Шли бы вы *** с такими ценами!
А вы что москвичи...за 1 тыс хату сдаете? Оборзели сцучары. У вас по полтосу жилье. Квартиру снимай за 20.000
Анфиска
[748295235]
Гость
да, на служебных бумагах была мова. Но в школах по русски преподавали , украинский язык шел ведь отдельным предметом?
Да! Но украинский 5 раз в неделю. Это у меня русская школа была, но были и украинские. Красивый язык, а сейчас поганят.
Анфиска
[748295235]
Гость
Я на шансоне работала там реклама по укр...такие трраблы были, особенно, с Севасом.
Гость
[3587790917]
Гость
Сообщение было удалено
ольгинский тролль пригожинский ты. Айтишникам западло, когда такие гнусы, как ты и твои подельники, лузеры и лентяи, называете себя айтишниками. Вы - помойники
Гость
[1114703101]
Гость
ольгинский тролль пригожинский ты. Айтишникам западло, когда такие гнусы, как ты и твои подельники, лузеры и лентяи, называете себя айтишниками. Вы - помойники
А ну поясни почему лентяи? А ты то что,сидишь в своей укропии и пишешь на женских форумах... айяайай
Гость
[516042594]
Гость
А ну поясни почему лентяи? А ты то что,сидишь в своей укропии и пишешь на женских форумах... айяайай
вы все - бесталанные помойники, гнус, готовый на все, вплоть до продажи папы-мамы за 5 копеек. Потому как такими вас выростили и нету талатов, чтобы стать чем-то более перспективным. Шлак человеческий... Теперь понятно? 😊
Гость
[1114703101]
Гость
вы все - бесталанные помойники, гнус, готовый на все, вплоть до продажи папы-мамы за 5 копеек. Потому как такими вас выростили и нету талатов, чтобы стать чем-то более перспективным. Шлак человеческий... Теперь понятно? 😊
ХАХАХА чепуха, ты не шаришь. стыд.
Гость
[1475513751]
Гость
ХАХАХА чепуха, ты не шаришь. стыд.
иди вкушай прижопинский кал, засранец ольгинский
Гость
[985307957]
Фредерика
Сообщение было удалено
В крыму с 2014 года рублевая зона и у местных российские паспорта.
Гость
[985307957]
Фредерика
А я так хочу жить в Симферополе! И, возможно, буду там жить через 4 года 🥹
Местных тут люди с материка не понимают. Поживи сначала временно, не спеши на пмж. Люди тут одиночки молчаливые и очень шустрые. Даже продавцы с вопросами не лезут, пока их не спросят. Одеваются ярко, броско, реакции быстрые.
Открываю пасеку на поле!! С меня 5 литров супа и дошик. Проживание в палатке. Свежий воздух, травы...черта города.
Анфиска
[748295235]
Гость
Местных тут люди с материка не понимают. Поживи сначала временно, не спеши на пмж. Люди тут одиночки молчаливые и очень шустрые. Даже продавцы с вопросами не лезут, пока их не спросят. Одеваются ярко, броско, реакции быстрые.
Сдам комнату за 10 тыс, до учебы 40 мин на траллике.
Мне это будет интересно через года 4! Как с Вами можно держать связь?
Гость
[985307957]
Гость
Да. Я сдавала вно для поступления в вуз на укр языке, историю. Профильный экзамен был написан на укр, а преподы обьясняли на русском, потому что терминологию переводили как попало🤣🤣
Ой ну мыло свое скинь. А еще я возле моря домик сдаю подешевке..не надо?? Там все есть кроме жалюзи, и электроплитка. Условия супер.
Анфиска
[748295235]
Фредерика
Но могу комнату и со скидкой сделать...если тока к ночи будешь приходить.
Анфиска
[748295235]
Гость
Да. Я сдавала вно для поступления в вуз на укр языке, историю. Профильный экзамен был написан на укр, а преподы обьясняли на русском, потому что терминологию переводили как попало🤣🤣
Чавооо??? История укр на русском была. Или ты про тот учебник из 5го класса с казатством?
Гость
[1114703101]
Гость
Сообщение было удалено
опарыши на обед? ужин? или может быть на завтрак едите? диликатесс)))
Гость
[1475513751]
Гость
опарыши на обед? ужин? или может быть на завтрак едите? диликатесс)))
даже тупого слабо тебе изобразить - лузер от рождения. Только такие прижопину и нужны
Гость
[1114703101]
Гость
даже тупого слабо тебе изобразить - лузер от рождения. Только такие прижопину и нужны
СоСААААть я сказал) угомони свои таланты. о чем спор то? Живи себе спокойно и радуйся,что живешь пока что. пойди кого нибудь в попу поцелуй,если все что ты высираешь именно про этоо))
Анфиска
[748295235]
Фредерика
Тебе все таки лучше будет возле вуза снять!!! Не надо ездить, я подумала.
Гость
[1475513751]
Гость
СоСААААть я сказал) угомони свои таланты. о чем спор то? Живи себе спокойно и радуйся,что живешь пока что. пойди кого нибудь в попу поцелуй,если все что ты высираешь именно про этоо))
а меня забавляет смеяться над ущербными ольгинскими 😃 вы для этого и существуете ну и еще чтобы прижопину зализывать дырку
Гость
[1114703101]
Гость
а меня забавляет смеяться над ущербными ольгинскими 😃 вы для этого и существуете ну и еще чтобы прижопину зализывать дырку
позови кого другого из ольгинских - ты не годишься - слишком примитивен, шаблонен и уныл Неужели среди вас нет хоть одного не такого дауна, как ты?
Гость
[1114703101]
Гость
позови кого другого из ольгинских - ты не годишься - слишком примитивен, шаблонен и уныл Неужели среди вас нет хоть одного не такого дауна, как ты?
Я без справки ващет)))
Эллен
[3927243187]
Гость
Там мова не нужна, там все по русски говорят. И даже при украине так было.
сейчас татарский тоже надо учить
Эллен
[3927243187]
Гость
Сообщение было удалено
это временно. смотри что будет летом
Гость
[1114703101]
Эллен
это временно. смотри что будет летом
чо будет? ну ждем..что сказать? а вообще, не знаю,почему на Крымчан так обозлились, нет,конечно предполагаю, но обычные люди. нафига? Раньше же как-то общались, и с родственниками, а тут бац и все, и родственников нет. Как говорил кот Леапольд, -ребята давайте жить дружнооо ))))
Анфиска
[748295235]
Фредерика
Вот домик возле моря это было бы очень надо!!! Я всегда мечтала об этом!!! Вот мыло: labeko02@bk.ru
А родители разрешат??))
Гость
[1083591607]
Эллен
сейчас татарский тоже надо учить
Нет, только по желанию в спец классах
Гость
[3743261071]
Не стоит, после освобождения тебя все равно депортируют так как нелегально пересек границу
Гость
[3060559888]
Конечно, поступать,там тепло не то что у вас в Брянске