Не хочется ничего
Всем привет... может немного не по теме , но всё же хочется кому то высказаться и какую-то поддержку... я сама загнала себя в угол , стала главным врагом для себя же... я никогда не считала себя красивой , но мне кажется моя самооценка с каждым годом снижается... я не могу смотреть на себя в зеркало, мне не нравится ничего ... у меня есть лишний вес , рост 164 , вес где 70 кг ... и в последнее время начинаю себя просто ненавидеть, считаю себя самой уродливой из всех девушек моего возраста... мне 21 год, у меня есть дочь , я учусь ... из-за низкой самооценки я 4 года встречалась со взрослым мужчиной, думала он женится , но нет... сейчас встречаюсь с еще более взрослым мужчиной, потому что для него я красивая , но он женат ... я хочу семью, нормального мужчину рядом , но понимаю, что на меня никто не посмотрит ... когда я пытаюсь худеть , я долго не выдерживаю, потому что кажется что это единственное,что доставляет мне радость ... у меня после кормления обвисла грудь, я лифчик при мужчине снять вообще не могу ... но помимо фигуры, я считаю , что лицо у меня тоже некрасивое из-за неправильного прикуса оно кривое ... и я каждый день себя этими мыслями мучаю... я просто живу потому что надо жить, надо поднимать дочь , у которой кроме меня никого нет ... я не знаю как принять себя ... к психологу обратиться возможности нет ... дома меня не понимают , а мужчина , который якобы меня любит говорит, что я красивая ... а мне уже просто не хочется жить, не хочется ухаживать за собой, как-то развиваться
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты не человек, а вафля какая-то
когда кому что что то хочется изменить он действует и не ноет соберись тряпка и сделай уже что то. поставь брекеты, меньше жри хотябы бесите честное слово тока ноете и все . если ты так живешь значит тебя все устраивает.
Небогатая аристократка
Мне нравятся девушки в теле. Силу воли подключить и начнете худеть. Начните не с психолога, а с диетолога. Или ходите на йогу, там научат вас правильно питаться, чтобы быть стройной всю жизнь.
Гость
Ты понимаешь, что творишь? Не понимая и не любя себя ты закладываешь проблемы с самооценкой и жизнью своей дочери. Ты её родила. Она здорова. Ты её любишь. Ты — молодец. Сиськи твои обвисли и попа выросла потому, что ты носила и кормила своего ребёнка! Не кормила её смесью с неизвестными заменителями. А грудным молоком. Ты чего? Правда — у тебя все впереди. Работа есть. Дочка есть здоровая. Чего ты ноешь? Мужики? Да их, как грязи. Забей. Правда.
Гость
Так вы все толстые тут форумчанки. Я так и подумал
.
Для кого тебе быть красивой ,для женатых мужиков? Так они ходят к тебе чпокаться пока жена не дает ,им только лишь бы дырка была .Повышать надо свою самооценку не с женатым мужиком за счет его жены ,а стать самостоятельной и самодостаточной ,найти себе свободного мужчину ,который не состоит в отношениях.,совершенствоваться физически и духовно .
Гость
Ну смотрите
Мужчины которым вы нравитесь - явно есть.
Вам 21 и мужчины постарше - ещё вполне себе молоды, даже те что сильно постарше
В 21 год скинуть кг не так сложно.
Хлеб булку сахар исключить - уже будет существенный эффект. Заодно зубы побережете.
Насчёт радости в еде - хотите побаловать себя едой - включите вместо этого музыку и потанцуйте, сама или с дочерью. И вспомните все что вам нравилось, кроме еды , в детстве например
Мужчины которым вы нравитесь - явно есть.
Вам 21 и мужчины постарше - ещё вполне себе молоды, даже те что сильно постарше
В 21 год скинуть кг не так сложно.
Хлеб булку сахар исключить - уже будет существенный эффект. Заодно зубы побережете.
Насчёт радости в еде - хотите побаловать себя едой - включите вместо этого музыку и потанцуйте, сама или с дочерью. И вспомните все что вам нравилось, кроме еды , в детстве например
Гость
Кстати, автор, витаминные добавки для настроения вам бы не помешали.
Утешаясь пироженкой, вы именно их получаете.
Можно это делать без пироженки.
Утешаясь пироженкой, вы именно их получаете.
Можно это делать без пироженки.
Василий
Вы до этого жили так, как хотели: сожительствовали, не занимались собой. а теперь ноете. Некрасиво. Психологи тут при чём? У вас много денег? Прикупите ума.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Честолюбие - что это простыми словами?2 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема