2020 год - адский
Камила
23 ответа
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Согласна!
Гость
Адский год, но люди осознали многие вещи, о которых раньше и не задумывались.
Ну ничего, человечество знало годы и хуже. Но тенденции очень нехорошие в любом случае.
Гость
А что толку, что он закончится? Следующий год всяко ещё хуже будет. Тут даже к гадалке не ходи. Это уже ясно.
Гость
Дя меня год очень противоречивый. Очень много неприятных событий произошло. Но и приятных в то же время...
Гость
А какая разница 2019,2020,2025.. в каждом году что-то для кого-то случается. Ресурсов меньше, людей больше, квартплаты больше.
Гость
Ужасный год. Финансовое положение пошатнулось из-за карантина, а потом просто посыпались болезни. Начиная от серьёзной травмы и заканчивая короной. А ещё нашли доброкачественную опухоль, которую нужно лечить и удалять, а плановые операции у нас сейчас не делают. Ещё был выкидыш. И ужасные ссоры с близкими. Честно говоря, держусь из последних сил, такого страшного года у меня не было никогда.
Гость
У всех так почти.
Гость
И всё из-за людской тупости и халатности.
Гость
Год был просто Адский. С тем, что вытворялось в жизни, про ковид даже и не думаю...
Гость
Начало годо шло супер прекрасно, конца лета отвратно, потеря ребенка на позднем сроке, позже +проблемы со здоровьем и операция, у мужа операция, мама переболела ковидом.
Гость
Ужасный год. Финансовое положение пошатнулось из-за карантина, а потом просто посыпались болезни. Начиная от серьёзной травмы и заканчивая короной. А ещё нашли доброкачественную опухоль, которую нужно лечить и удалять, а плановые операции у нас сейчас не делают. Ещё был выкидыш. И ужасные ссоры с близкими. Честно говоря, держусь из последних сил, такого страшного года у меня не было никогда.
Жуть какая
Гость
А у меня наоборот был отличный год, единственный минус - достали маски!
Грымза
У меня 2020 один из самых удачных- досрочно закрыла ипотеку, за пол года накопила НЗ даже больше, чем планировала, мужчина подарил серьги моей мечты. Давно на них облизывалась молча, слишком дорого, а недавно совсем уже извелась, показала ему без всякой надежды, а он купил! Еще и кольцо к ним! Только пока носить некуда, жду новый год.
Гость
У меня 2020 один из самых удачных- досрочно закрыла ипотеку, за пол года накопила НЗ даже больше, чем планировала, мужчина подарил серьги моей мечты. Давно на них облизывалась молча, слишком дорого, а недавно совсем уже извелась, показала ему без всякой надежды, а он купил! Еще и кольцо к ним! Только пока носить некуда, жду новый год.
А что за серьги?
Гость
У меня наоборот лучше - перевели на удаленку и подняли зп. Выплатил долги
Гость
Автор, для меня это был самый ужасный год за всю мою жизнь. Проблемы абсолютно во всех сферах. Весь год колбасило не по-детски. И да, в этом году умерло двое моих родственников. Предлагаю оставить все плохое в этом году. Осталось недолго до НГ.
Сегодня, 14.12 солнечное затмение. В астрологии такие дни считаются энергетически очень сильными, можно делать закладку на будущее. В течение трёх дней после нужно загадывать желания, строить планы.
Сегодня, 14.12 солнечное затмение. В астрологии такие дни считаются энергетически очень сильными, можно делать закладку на будущее. В течение трёх дней после нужно загадывать желания, строить планы.
Камила
Автор, для меня это был самый ужасный год за всю мою жизнь. Проблемы абсолютно во всех сферах. Весь год колбасило не по-детски. И да, в этом году умерло двое моих родственников. Предлагаю оставить все плохое в этом году. Осталось недолго до НГ.
Дааа, давайте оставим всё плохое в этом году, согласна! Соболезную вашей утрате тоже.
В 2021 году настраиваемся на хорошее 🙏🙏🙏
В 2021 году настраиваемся на хорошее 🙏🙏🙏
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?9 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?10 ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скорее бы он закончился и этот ковид....