Манипуляторы.
Есть такой противный вид людей-манипуляторы, они считают себя умнее всех других и думают, что у них есть огромное влияние на окружающих. Эти мерзкие и грязные люди делают гадости другим и других пытаются заставить чувствовать вину.
14 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Это мужики и некоторые бабы. По-моему это большинство.
Гость
Есть такие ,очень активны ,их в дверь ,они в окно.
Заметьте, лезут назад настырно , к ним никто не лезет.
Заметьте, лезут назад настырно , к ним никто не лезет.
Гость
Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
А мерзкие люди не манипуляторы, они не владеют этим искусством, слишком глупые.
Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
+++ Тоже так считаю по сути. To manipulate - искусство управлять.
Стервозина
у меня на работе что-то подобное присутствует, любопытная сверх меры, глупая, кроме инстаграмм не интересует ничего, но считает себя высшей расой, сидит и подмечает все смены настроения, с каким лицом ты пришла, как с кем по телефону поговорила, а потом тебя же и попрекать начинает, себя считает идеалом и эталоном
Гость
Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.
Гость
Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.
Мне встречались манипуляторы именно открытые. И в глаза обгадят ,и спустя время приползут назад с щенячьими глазами.
Очень ерепенятся когда попадается не марионетка
Очень ерепенятся когда попадается не марионетка
Гость
На ва шем *** языке это аБьюзеры
Это немеого другой способ идет .
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема