Слова манипуляторов.
Манипуляторы часто любят спекулировать словами : все, постоянно, каждый, любой, никогда, всегда, чтобы убедить вас сделать то, что хочет этот самый манипулятор. К примеру , чтобы заставить делать то, к чему принудить нет никаких прав, что одна женщина говорила : все сдают. Что вчера приходил паренёк - рекламщик, на прямые вопросы зачем пришёл , отвечал : оповещаю всех. Как вы относитесь к таким людям? И как отвечаете, когда видите неприкрытые попытки манипуляций?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно уметь говорить слово НЕТ, не только манипуляторам, но вообще всем, если вы считаете что это вам не нужно.
Бармаглот
манипуляторам нужно ломать шаблон. на фразу "все так делают" отвечаю "я не все". ну и дальше в том же духе
Ну такие манипуляции проходят только на зависимых от мнения окружающих, людей. И это самые примитивные манипуляции. Газлайтинг куда покруче будет.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Вот, кстати, про фразы, которые ломают шаблоны верно сказано. Я сказала что-то вроде : «а если все с окна прыгнут, мне тоже прыгать?» в ответ пошли чисто хамские фразочки типо «что вы себе позволяете» и общая злость
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Блин, ясно, что примитивно до жести. Неужели им самим не стыдно? Или действительно человека считают таким дураком , что вот это на него подействует? Это надо быть просто конченным лохххом чтобы повестись на такие жирные методы запугивания же
Гость
Обидно, что человек видимо считал меня настолько глуппой, что даже не потрудился придумать что то более завуалированное
Гость
Отвечаю "прекрасно, что все, а мне не надо". Близкие не манипулируют, а на мнение чужих людей мне как-то пох.
Не надо говорить НЕТ, надо говорить ДО СВИДАНИЯ и разворачиваться жoпой к человеку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весна
Мне понравился ответ психолога.Взяла в архив.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема